Loading… 2021华侨城文化旅游节正式启幕_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

2021华侨城文化旅游节正式启幕

北京商报网    2021-06-21 12:04

北京商报讯(记者 关子辰)面对加速复苏的国内旅游市场和即将到来的暑期旅游旺季,华侨城集团也在暑期到来前放出了“大招”。6月19日,2021华侨城文化旅游节正式启幕。据悉,华侨城此举意在为广大游客和网友解锁“欢乐攻略”。

本届华侨城文化旅游节以“缤纷欢乐游,就来华侨城”为主题,活动从6月至10月,该活动将包含500余场主题活动、500多项文化旅游产品,并将用高品质、多元化的文旅体验为广大游客的美好生活注入欢乐能量。

节庆期间,华侨城还将聚焦红色旅游、亲子游、康养旅游、近郊休闲度假、乡村田园游等,并整合旗下高人气景区,推出一系列定制化的文化旅游产品。

此外,在暑期出游旺季,华侨城文化旅游节还将集中优势资源打造“深圳·欢乐海岸亲子卡”“深圳·珊海探奇夏令营”“襄阳·奇幻度假卡”“云南·世界恐龙卡”“云南·博物馆奇妙夜”“成都·田园乐游卡”“海南·桨板夏令营”等多款花橙定制产品,满足亲子、学生等客群的个性化需求。

与此同时,华侨城还发布官方APP“花小橙”。“‘花小橙’是华侨城数字化旅游体验平台,将为游客提供覆盖出游全周期、全场景的服务。”华侨城集团数字化发展部总经理李涛介绍道。该平台将协同官方电商平台“花橙旅游”,帮助华侨城与消费者实现高频互动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告