Loading… 《奋斗者之歌》在皖上演 英模和工人观看演出_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

《奋斗者之歌》在皖上演 英模和工人观看演出

中国文化传媒网    2021-06-22 15:35

 

《奋斗者之歌》在皖上演 英模和工人观看演出

陈华

6月19日晚,全国总工会文工团大型原创情景歌舞史诗《奋斗者之歌》在中铁四局文化宫上演。安徽省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席宋国权,省政府副省长何树山,省政协副主席韩军出席,历届劳模代表,全国抗疫、脱贫攻坚先进代表及省属企业职工代表等600余人观看了演出。

《奋斗者之歌》以《劳动畅想曲》为序幕,分《奋起篇》《奋斗篇》《奋进篇》三幕,以时空长廊的方式展现不同时代先进劳动者的英雄风采。工人在石油勘探工地里唱起《我为祖国献石油》,令人心潮澎湃;原创歌曲《敢闯才会赢》,呈现劳动者热火朝天的劳动场面……

本次活动是全国总工会和安徽省庆祝建党100周年群众性主题宣传教育活动的重要内容,旨在用艺术形式大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励全省广大职工积极投身新阶段现代化美好安徽建设火热实践,听党话、感党恩、跟党走,凝心聚力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

 

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告