Loading… 释放消费潜力,2021“好客山东游品荟”系列主题活动将启动_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

释放消费潜力,2021“好客山东游品荟”系列主题活动将启动

中国文化传媒网    2021-07-04 09:50

 

释放消费潜力,2021“好客山东游品荟”系列主题活动将启动

2021暑期正式拉开帷幕,人们出游的热情持续高涨。为进一步释放文旅消费潜力,提振文旅消费热情,山东省文化和旅游厅将于7月6日至9月6日举办2021“好客山东游品荟”系列主题活动。

作为山东文旅界的品牌性旅游推广活动,“好客山东游品荟”自2020年举办以来就备受关注,力度大、实惠多的惠游政策也受到了游客的积极热捧,为疫情之后的旅游市场带来了强势复苏。今年,围绕“好客山东共享美好生活”的主题,山东省文化和旅游厅将继续联合16市文化和旅游局、省内文旅企业,携手山东航空、山东中铁文旅集团及美团、携程、同程、飞猪等OTA平台,打造“好客山东游品荟”高品质文旅产品体系,并将有序推出特卖、权益卡、盲盒等创新惠游政策,以“让利于民”收获“游客粘性”,为暑期旅游市场引流蓄客。

本届“好客山东游品荟”,借助高端游客回流国内市场及暑期家庭出游热潮,精准把脉后疫情时代旅游市场消费品质化、个性化、多元化的市场需求,大力推进供给侧品质升级,积极抢占高端旅游市场。首批推出的两大高品质产品体系包括以休闲、度假、疗养等为主题的“旅居山东”系列产品,以及针对年轻游客群体兴趣爱好的“Z世代”旅行系列产品,两大产品体系涵盖百条特惠线路,打造山东旅居48小时+、Z世代旅行48小时+、亲子48小时+等妙游山东新玩法,大力提升山东文旅新魅力。活动期间,将陆续推出体育旅游、文化博览等更加丰富多元的系列高品质文旅产品,持续为山东文旅市场注入新鲜活力,塑造并强化“好客山东”高品质、多样化的旅游形象。

据了解,山东16市文旅局围绕“好客山东共享美好生活”的主题,推出针对不同人群需求的的高品质创新线路400余条,暑期特色活动500余项。其中,青岛推出“青岛红树林度假世界第三届海洋光影狂欢节”,为游客奉上暑期光影盛宴,烟台将于7月7日举办2021“好客山东·仙境烟台游品荟”启动仪式暨“邂逅张裕之美”发布会,威海将于7月6日举办“好客山东游品荟”威海分会场启动仪式,推出多项“好客山东游品荟”特惠福利。此外,泰安、日照、临沂、聊城等城市也将在“好客山东游品荟”期间启动分会场,推出地方特色产品线路、特惠福利和配套推广活动。

本届“好客山东游品荟”充分调动了省内市场主体的参与积极性,涵盖景区景点、星级酒店、精品民宿、特色餐饮、航司铁路、主流OTA平台等多个业态的企业纷纷研发推出“好客山东游品荟”特色产品,预计将向市场释放超百万个精选高品质旅游产品,有效激活暑期文旅市场活力,引领消费新增长点。

据悉,2021“好客山东游品荟”主会场启动仪式将于7月6日在青岛举办,现场将由验客达人分享旅居山东代表性产品,启动Z世代山东暑期打卡季。启动仪式结束后,市民游客们还可以在青岛美丽的红树林酒店参加户外消夏市集,观看复古文创展览、户外露营房车及精彩的乐队演出,尽情享受妙不可言的海滩之夜。

2021“好客山东游品荟”启动在即,山东省文化和旅游厅还将同步举办山东高品质文旅产品推广座谈会,群策群力,为推动山东高品质文旅产品转化落地献计献策,进一步激活山东文旅产品体系生机活力,加快推动山东省文旅业实现高质量发展。

(文中图片为青岛市景,由山东省文化和旅游厅提供)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告