Loading… 张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

第六感    2021-07-04 09:20

这些年来,当我们提起精品民宿,脑中首先反应出的是莫干山、杭州等地;

现在又多了一个好去处— 未迟 · 宿云涧精品民宿。诞生于2017年的未迟在磨砺三年之后,杭州开了两家后,又择张家界武陵源附近一处自然村落,以“未迟”品牌一贯的生活美学主张

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

坐拥武陵奇幻美景的未迟·宿云涧,建设在半山腰上,享有一整片松林的景致。设计师尽可能的将建筑压低,使民宿能以一种谦逊的姿态隐蔽在松林后方,实现与大自然的友好相融。

民宿位于张家界武陵源风景名胜区,距张家界高铁站45分钟车程,天子山门票站10分钟车程,十分方便。

它拥有山地、岩溶、丘陵、岗地、平原、河谷等多种地貌,其中最具特色的石英砂岩峰林地貌为世界罕见。天子山、天门洞、金鞭溪、袁家界、杨家界、十里画廊等著名景点不仅游客络绎不绝,被誉为“世界最美屋顶花园”、“天界仙境”、“天下第一奇山”等,还备受影视作品的青睐,电影《阿凡达》、《捉妖记》、《心花路放》及86版《西游记》等都曾在张家界取景。

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

酒店目前共有12间客房,其中包含3间标间,9间大床。其中4间loft大床/1间loft标间/1间全景标间/1间全景大床/1间全景亲子大床房/1间全景标间 以满足您不同需求;明亮精致的室内公区集多媒体、会客、茶歇、休憩等多功能于一体;宽大的露台和草坪满足您聚会,活动等多种需求,露台辽阔的景观视野可以一眼望到水库,山与湖形成了一幅动人的《富春山居图》,来到这里似乎一切都慢了下来。

客房以十二种艺术流派命名,从印象派到野兽派,从达达主义到未来主义,当这些伟大的名字落脚于群山之中的现代建筑,我们所能做的或许只有静静感受大自然的伟大,以及艺术的伟大。在肃然起敬中进一步 回味“生活美学”赋予我们的美好体验。

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

每个房间的朝向都有所不同,看见的景致也因此各有千秋。松树林、梯田、云海、五指山

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

落地窗;一楼位置;推窗进露台;房间设有投影。

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

民宿内的小餐厅同样着自己的个性,墙面是同外墙相同的拼接大地色系砖墙,角落里设置了一处天井式的迷你景观庭院,放置石头和一小撮绿植,收入来自顶楼的阳光。

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

民宿位于山林深处,因此可以直接的享受到大自然的馈赠。在此可品尝到季节限定食材。民宿会根据季节的变化,采摘不同的时令食材。再烹饪成一道道温暖心灵的佳肴。

为了不错过各色美景,可谓是煞费苦心。民宿内设置了多处户外用餐区,无论是位于屋顶露台区的双人私享晚宴,还是位于开阔草坪区的多人长桌聚餐,都可以边欣赏美景,边同家人或伴侣一同享用原汁原味的山间美食。

张家界-未迟 · 宿云涧精品民宿

You're never late.这是未迟一直以来的座右铭,它也希望成为你生活中的无形伴侣。只要我们相信,美好的事情无论什么时候发生都不算太晚的时候,我们就能拥有真的让它发生的勇气。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告