Loading… 首家休闲度假农庄开业 携程紧瞄乡村游_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

首家休闲度假农庄开业 携程紧瞄乡村游

北京商报网    2021-07-06 13:48

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)7月3日,携程度假农庄金寨大湾店正式开业,同时,这也是携程宣布以公益性质投入10个乡村旅游振兴标杆项目后的首个落地项目。

据了解,首家携程度假农庄项目于今年4月启动,项目占地12000㎡,由携程集团旗下丽呈集团打造并运营。目前,金寨大湾店一期已正式投入运营,其中包括:10间套房及客房产品、1间悬崖主题餐厅以及综合服务中心,二期相关主题场景也将随着开发推进相继投入使用。

与此同时,北京商报记者还了解到,2020年,大湾村的旅游人次在30万人以上,马鬃岭和大湾村等景点都是免费开放,真正的旅游收入是靠游客的住宿、餐饮、购物来带动。此外,当前绝大部分乡村住宿配套无法匹配中高端游客需求。比如目前,金寨县民宿酒店平均价格约为260元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告