Loading… “红色百年·童心向党”安徽淮南举办少儿文艺暑期展演_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“红色百年·童心向党”安徽淮南举办少儿文艺暑期展演

中国文化传媒网    2021-07-16 15:43

7月14日,在安徽省淮南市少儿图书馆一楼多功能厅,由淮南市文化馆、淮南市少儿图书馆主办的“红色百年·童心向党”——庆祝中国共产党成立100周年淮南市少儿文艺暑期展演热烈举办。

下午15:00,欢快的舞蹈《快乐星猫》拉开了演出序幕。期间,京剧、歌曲、舞蹈等12个节目联袂演出,形式多样,精彩纷呈。京剧《铡美案》选段“包龙图打坐在开封府”、《扈家庄》的小演员们不惧炎热的气候,穿戴厚厚的戏服装扮完成精彩的演出,唱念做打,有板有眼,台下的小观众频频叫好。稚嫩的童声演唱《国家》,唱出了小朋友们对祖国和家的热爱。舞蹈《傣家女孩》《沂蒙颂》以优美的舞姿给现场观众带来视觉享受。演出在舞蹈《我和我的祖国》《红领巾飘啊飘》中结束。

“红色百年·童心向党”安徽淮南举办少儿文艺暑期展演

本次活动激发孩子们更加热爱党、热爱祖国。现场小朋友们纷纷表示,要把爱国情、强国志、报国行,融入内心,融入自己的言行,好好学习,为长大后建设祖国、服务社会掌握过硬本领。

(淮南市文化馆供图)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告