Loading… 630万元消费券+4.67亿元优惠补贴_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

630万元消费券+4.67亿元优惠补贴

中国文化传媒网    2021-07-05 14:29

7月4日,山东省青岛市正式启动青岛红色文旅惠民消费月,发放630万元政府消费补贴、4.67亿元企业优惠补贴,同时开展160余项红色旋律文旅惠民主题活动,为市民奉上红色文旅惠民消费盛宴。630万元消费券+4.67亿元优惠补贴

作为青岛市2021年文化和旅游惠民消费促进活动的一项重要内容,青岛红色文旅惠民消费月旨在引导激励广大干部群众坚持红色初心,传承红色记忆,弘扬红色精神,共享文旅发展成果,持续推动青岛市文化产业和旅游业繁荣发展。在七月红色文旅惠民消费月活动期间,青岛市计划通过青岛市文化和旅游消费公共服务平台发放文旅惠民通用券和文旅惠民定向券合计630万元,消费者单人年度享受最高500元文旅惠民政府补贴;同时,平台将错峰发放4.67亿元企业优惠券,消费者领取企业优惠券在该企业在线店铺消费时,金额直接抵扣。

据介绍,青岛市2021年文化和旅游惠民消费促进活动自启动以来,已组织开展“时尚青岛 潮动五一”青岛文旅惠民消费艺术周、“童享文旅 约惠六一”儿童节文旅惠民系列活动、“粽情文旅 惠享端午”端午节文旅惠民系列活动、青岛DC端午次元节、第十五界青岛童博会立体书分享会等活动。随着红色七月到来,文旅惠民商户持续开展红色故事分享会、红色经典剧目展演、红色文化主题展、“建党百年”主题书展、青少年读党史、红色主题朗读者、“唱享红歌”活动、“我手绘我心,党在我心中”主题绘画等红色主旋律文旅惠民活动,将红色文化、红色火种播撒进青少年心中。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告