Loading… “触摸红色历史 感知红色文化”安徽蚌埠举办党史党建线上知识竞赛_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“触摸红色历史 感知红色文化”安徽蚌埠举办党史党建线上知识竞赛

中国文化传媒网    2021-07-17 16:25

7月16日记者了解到,安徽省蚌埠市“触摸红色历史 感知红色文化”党史党建线上知识竞赛活动圆满结束。为庆祝中国共产党成立100周年,蚌埠市文化馆于6月下旬至7月上旬开展了“触摸红色历史 感知红色文化”党史党建线上知识竞赛活动,带领大家一起欣赏红色经典美术作品,重温红色经典电影故事,品味红色经典革命歌曲。

本次活动,市民群众踊跃参与,通过蚌埠市文化馆微信公众号发布的答题链接参与竞答。目前,答题分数前20名的获奖者已领取奖品。

本次党史党建线上知识竞赛活动旨在重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统和作风,切实提升市民群众的理论水平,加强思想教育,进一步巩固和深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,将光辉的节日深深地铭刻在人民的心中。

“触摸红色历史 感知红色文化”安徽蚌埠举办党史党建线上知识竞赛

(蚌埠市文化馆供图)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告