Loading… 粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”活动火热开启_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”活动火热开启

中国文化传媒网    2021-07-17 11:57

7月16日中午12时许,随着200名广东游客乘坐的粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”首发包列抵达南宁东站,由广西壮族自治区文化和旅游厅、广西旅游协会主办的“2021百万老广游广西”活动正式拉开序幕。

粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”活动火热开启

此次首发团活动将持续4天,200名广东游客将分为两队转乘汽车,正式踏上探寻壮美广西神秘多彩边关风情的旅程。其中一队将前往崇左和百色两地,游览龙州起义纪念馆、红八军军部旧址、太平古城、大新明仕田园景区、德天跨国瀑布景区、鹅泉景区、浩坤湖等景区,感受红色广西热血激荡的革命历史,欣赏广西边关清新秀美的自然风光。粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”活动火热开启

另一队将首先前往广西民族博物馆,了解壮乡绚丽多彩的民族文化。随后将奔赴崇左、钦州、防城港等地,游览大新明仕田园景区、德天跨国瀑布景区、钦州八寨沟景区、东兴关帝庙、陈济棠故居、东兴口岸等景区,了解广西璀璨的少数民族文化,畅游广西有“山”有“海”的壮美边境线。粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”活动火热开启

广东省一直都是广西主要客源市场,广西举办“2021百万老广游广西”活动,旨在深耕广东客源市场,持续推动广西文化旅游市场消费快速回升。活动以粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”首发包列开响头炮,将通过扩大广东客源市场,提高广西旅游市场影响力,吸引更多的广东游客来广西休闲、度假,助力广西文化旅游高质量发展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告