Loading… 2021“北京礼物”旅游商品及文创产品大赛启动_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

2021“北京礼物”旅游商品及文创产品大赛启动

北京商报网    2021-07-29 18:07

 

2021“北京礼物”旅游商品及文创产品大赛启动

北京商报讯(记者 关子辰 实习生 葛婷婷)7月29日,2021“北京礼物”旅游商品及文创产品大赛(下简称“大赛”)在“首届北京网红打卡地”之一的天宁1号文化科技创新园正式启动。

据了解,此次大赛分为征集宣贯(即日起至2021年9月15日)、专家评审(2021年9月16日至9月30日)、颁奖及转化推广(2021年10月15日-10月30日)三个阶段,并设置“百年征程”红色主题、“京华神韵”特色主题、“文脉传承”公园文化主题、“激情冬奥”冰雪主题、“文博之光”文创主题、“品牌跨界联名”六大主题。

此外,大赛将评选出2021“北京礼物”旅游商品及文创产品大赛总榜单(TOP100)及各主题子榜单和优秀组织奖等,颁奖仪式将在2021第九届北京国际旅游商品及旅游装备博览会(2021年10月15日-17日,北京国际展览中心)期间举行。

据悉,本次大赛的上榜作品将在2021年第九届北京国际旅游商品及旅游装备博览会现场展示并可销售,还将举办“北京礼物”旅游商品及文创产品大赛上榜作品推介会、上榜企业与专业买家“一对一”对接洽谈会、“北京礼物天猫旗舰店”选品会等对接活动。对设计创意类的上榜作品,组委会还将安排与“北京礼物”义乌研发中心进行直接对接、打样生产。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告