Loading… 华侨城文化旅游节分会场推出沉浸式红色文旅专线_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

华侨城文化旅游节分会场推出沉浸式红色文旅专线

中国文化传媒网    2021-07-20 17:03

7月16日,2021华侨城文化旅游节深东集团分会场启动仪式在深圳西涌滨海旅游度假区举行。启动仪式上,西涌“海乐寻光派对节”同步开启、“大鹏友”小程序现场发布,华侨城深东集团还与多方合作伙伴签署战略合作协议。

华侨城文化旅游节分会场推出沉浸式红色文旅专线

华侨城股份总裁助理、华侨城深东集团党委书记、总经理贾涛,广州市番禺区政协副主席黎伟棠,大鹏新区文化广电旅游体育局副局长温利跃等领导,以及有关政府部门、合作企业、兄弟单位代表,华侨城深东集团班子领导和下属单位近百人出席了本次启动仪式,共同见证2021华侨城文化旅游节深东集团分会场欢乐启航。

“大鹏友”小程序现场发布

启动仪式上,华侨城深东集团与深圳华侨城创新研究院有限公司、深圳市大鸟文化传播有限公司、深圳幸福天下投资有限公司、三亚正手浪尾波体育文化发展有限公司分别进行了战略合作签约。深东集团将携手各方伙伴合作共赢,推出更多的精品文旅项目及活动产品。

华侨城文化旅游节分会场推出沉浸式红色文旅专线

华侨城集团产业互联网平台和“大鹏友”小程序也在启动仪式上发布。以大鹏全域旅游为试点,华侨城集团初步探索出一条全新的产业互联网道路,以其高复制性、高推广性的特点,快速实现文旅产业平台经济的引领作用。

五大专题季,活动精彩优惠多多

即日起至10月31日,华侨城深东集团串联旗下东部华侨城国家级旅游度假区、大鹏所城文化旅游区、西涌滨海旅游度假区、陆河螺溪谷、深圳国际低碳体验中心等项目,策划了近30场契合“城市度假季”“电音狂欢季”“康养休闲季”“国风艺术季”“美食潮玩季”五大专题季的主题文化活动。

华侨城文化旅游节分会场推出沉浸式红色文旅专线

此外,今年文化旅游节期间,华侨城深东集团还有机串联旗下新桥世居、大鹏所城刘黑仔纪念馆、华侨城·螺溪谷、东部华侨城云海红车、大鹏戴氏红色印记体验馆等多个红色项目资源,推出了集红色教育、现场教学、项目体验等功能为一体的沉浸式红色文旅专线,打造华侨城首个“红色文旅金字招牌”,庆祝建党百年。

参加精彩活动之前,别忘了提前购买省心套餐优惠出行!在华侨城文化旅游节期间,华侨城深东集团还推出了三大花橙主力卡、数十款AIO度假产品,优惠多多。如西涌滨海旅游度假区推出了“西涌情侣游套餐”“西涌亲子游套餐”等爆款产品;东部华侨城推出了“888山地康养卡”“1288深东山海度假卡”“9999东部山海尊享卡”等重磅福利。值得一提的是,7月18日,东部华侨城还将在抖音直播间推出低至4.5折特价秒杀活动。

华侨城文化旅游节分会场推出沉浸式红色文旅专线

西涌:“海乐寻光派对节”开启梦幻之旅

“海乐寻光派对节”以“邂逅西涌·遇见爱”为主题,运用光影技术与装置艺术,在一号沙滩打造互动装置。活动以绚烂耀眼、唯美浪漫的梦幻光影,使游客领略前所未有的视觉奇观。

如果说一号沙滩是光与影爱的主场,那么四号沙滩就是海与乐的狂欢。白天踏着冲浪板在西涌蔚蓝大海上乘风破浪,夜晚参加月神Club电音活动,迎着海风踏着浪,跟随电音律动,这里有最潮音乐,最嗨夏天!

东部华侨城:“度假红人会”邀您心动出发!

这个暑假,东部华侨城携手抖音,推出2021年东部华侨城度假红人会活动,活动设置度假挑战任务,闯关完成就有机会成为这个夏天最“红”的抖音达人。活动期间逛景区还会随机掉落与抖音红人的偶遇机会,更有机会斩获各类超值优惠大奖。

除了“度假红人会”活动,暑期东部华侨城还将与中国航天科技国际交流中心等机构合作,推出“最美童声”才艺红人选拔赛,让孩子圆梦舞台。据了解,东部华侨城也将是第一童星2021城市总决赛深圳赛区的举办地。

此外,今年文化旅游节期间,东部华侨城酒店群也推出了“粉红西瓜节”“深夜食堂啤酒节”等精彩活动,让游客大饱口福。

大鹏所城:“非遗+国潮”,体验国风艺术

让本土非遗“活”起来,传承在地文化,9月至10月,大鹏所城文化旅游区将推出“非遗+”系列活动:“非遗+文创”——举办非遗文创市集;“非遗+演艺”——推出《南海风云》光影秀、非遗表演、非遗直播等,举办非遗艺术季;“非遗+节庆”——推出所城国潮美食节、中秋赏月以及常态化非遗展陈等活动。

华侨城螺溪谷:推出三大主题活动

今年文旅节期间,陆河华侨城螺溪谷围绕园区景观和陆河周边旅游资源,推出三大主题活动:以绿色生态旅游潮流和风景田园乡野生活为代表的亲子科教研学体验活动;以客家饮食、客家建筑为代表的自然康养体验活动;以螺溪谷红色文旅专线为依托,《红色时空——百年中国的百个瞬间》全景四史沙盘培训。

(华侨城深东集团供图)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告