Loading… 广西文化和旅游厅多个作品在“感党恩 跟党走”系列主题活动中获佳绩!_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

广西文化和旅游厅多个作品在“感党恩 跟党走”系列主题活动中获佳绩!

中国文化传媒网    2021-07-21 10:54

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,广西壮族自治区党委区直机关工委在区直机关开展了贯穿全年的“感党恩 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年系列主题活动。

在系列主题活动中,广西文化和旅游厅积极组织党员参与,充分展现了文旅系统的良好精神风貌,激发了广大党员干部爱党爱国热情,并在各项活动赛事中脱颖而出、喜获佳绩。其中,广西文化和旅游厅合唱队在“红色歌曲大家唱”歌曲传唱比赛中演唱的《东方红》《没有共产党就没有新中国》荣获比赛特等奖;广西文化和旅游厅副厅长唐正柱作词的歌曲《每个党员是一面旗帜》入选“红色歌曲大家唱”区直机关原创主题歌曲;作品《长征精神永放光芒——重走湘江战役旧址有感》荣获“党员心声大家谈”区直机关主题征文比赛二等奖;作品《毛泽东的菜地》《两面锦旗》分别荣获“党史故事大家讲”区直机关主题读书活动二等奖和优秀奖。

广西文化和旅游厅多个作品在“感党恩 跟党走”系列主题活动中获佳绩!

广西文化和旅游厅获“红色歌曲大家唱”歌曲传唱比赛特等奖

据悉,自今年3月至7月,广西相继开展了自治区直属机关“两优一先”评选表彰,举办了“党员心声大家谈”主题征文比赛、“党史故事大家讲”主题读书活动、“红色歌曲大家唱”歌曲传唱比赛、“红色歌曲大家唱”原创主题歌曲征集、“同心向党”书画摄影作品展等比赛活动。区直机关各级党组织精心组织、积极参与,共有76个单位组队参与传唱比赛,共收到征文238篇、主题读书作品114个,原创主题歌曲65首、书法作品201件、美术作品58件、摄影作品490幅。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告