Loading… 河南连降暴雨,文旅人在行动!_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

河南连降暴雨,文旅人在行动!

中国文化传媒网    2021-07-21 11:55

7月20日,河南强降雨天气仍在持续,牵动着全国人民的心。郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,郑州中西部局地特大暴雨。

免费退改

旅悦集团一直在密切关注河南雨情和汛情动态,持续支持和帮助每一位旅客、受灾地区的居民及广大游客,并第一时间快速响应、有序处理,确保为涉及灾区的消费者提供订单免责取消保障。目前,针对7月20日、21日订单,位于郑州市区和机场的2家花筑门店可免费退改,河南其它地区14家花筑门店可支持退款。同时,也提醒广大游客关注出行目的地官方发布的安全提示,注意人身安全,远离汛情风险地区。

河南连降暴雨,文旅人在行动!

客店平安

汛情发生后,旅悦集团及旗下花筑民宿第一时间启动防汛应急处理机制,确保店内成员安全。目前,旅悦集团位于河南郑州、焦作、洛阳、新乡等城市的花筑门店客、店平安。

避雨避难

提醒河南地区市民及游客朋友,如有需要避雨避难,可直接拨打附近花筑民宿门店电话门店会尽所能提供休息场所及相关帮助。

安全提示

请地处洪灾附近及在山体、河流、溪水、瀑布等景区周边的民宿业主高度关注天气预报,防洪防灾防触电,确保工作人员及住客的安全。

文旅中国将持续关注汛情进展!

河南连降暴雨,文旅人在行动!
河南连降暴雨,文旅人在行动!

(视频和图片来源旅悦集团)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告