Loading… 安徽明光举办广场舞大赛_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽明光举办广场舞大赛

中国文化传媒网    2021-07-10 14:02

为庆祝中国共产党成立100周年,让党员和群众在“十四五”开局之年唱响爱党爱国主旋律,提振广大党员干部和人民群众的精气神,7月8日上午,由明光市文化馆承办的安徽省明光市2021年“奋斗百年路,启航新征程”广场舞大赛在该市文化中心剧场成功举办。台上演员精神饱满,台下观众反响热烈,大赛达到了预期目的。

安徽明光举办广场舞大赛

在本次大赛中,明光市17个乡镇街道遴选出19支代表队参赛,经过激烈角逐,明光街道《我的祖国》、石坝镇《长征组歌》荣获大赛一等奖,明西街道《沂蒙颂》、潘村镇《东方红》、桥头镇《祝福祖国》、女山湖镇《花开中国》荣获大赛二等奖,其余乡镇街道代表队荣获大赛三等奖。

安徽明光举办广场舞大赛

主办方表示,2021年是中国共产党成立100周年,1921年党的梦想在嘉兴南湖红船起航,一百年来,在中国共产党的领导下,社会主义建设取得了巨大成就。明光市文化馆在明光市委市政府领导下,将开展更多庆祝建党百年系列活动,活动惠及城乡,掀起全市党员干部和人民群众庆祝建党百年新高潮。

(图片由明光市文化馆提供)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告