Loading… 安徽天长千人颂歌献给党_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽天长千人颂歌献给党

中国文化传媒网    2021-07-01 17:44

6月29日,安徽省天长市举办“千人颂歌 百年同庆”——中国共产党成立100周年群众歌咏大赛,全市各行各业2000多名党员、群众齐唱红歌,重温党的百年光辉历程,抒发对党、对祖国的热爱。

安徽天长千人颂歌献给党

《伟大的中国伟大的党》《不忘初心》等歌曲唱出了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的铿锵誓言。《山丹丹花开红艳艳》《沂蒙山小调》等革命歌曲,脍炙人口,让现场观众随着歌声一起走进红色记忆。《复兴的力量》《再一次出发》等礼赞祖国、讴歌新时代的歌曲轮番唱响,传递着爱党、爱国的真挚情感。

“感谢这个伟大的时代,感谢党给予我们的一切。我们要用最美的歌声赞美我们的党,歌唱我们的祖国。作为青年党员,我们要不忘初心、牢记使命,立足本职、勤奋工作,为党续写新的华章,贡献自己应有的力量!”比赛现场,新街镇合唱队成员钱海芳说。

安徽天长千人颂歌献给党

红歌,是一种记忆的回放,每当唱响红歌时,总能唤起人们对历史的回忆、对革命的敬仰。比赛结束,全体党员群众齐唱《没有共产党就没有新中国》,向党和祖国深情告白,表达出全市人民永远跟党走,以更加饱满的热情再作新贡献、再谱新篇章的决心和信心。

安徽天长千人颂歌献给党

“我们在此欢聚一堂,以嘹亮的歌声、满腔的热情,讴歌我们党走过的光辉历程,抒发我们对党的无限热爱。作为一名共产党员,尤其是青年干部,我们今后要更加爱党、爱国、爱岗。”参赛选手彭军说。

“通过歌咏比赛活动,掀起党史学习教育的高潮,展现天长市广大干部群众奋发向上的风貌,进一步激励全市各级党组织和广大党员在新征程中奋发有为,担当作为,汇聚起建设幸福美好新天长的强大合力,奋力开创全市经济社会高质量发展新局面,以优异成绩向党的百年华诞献礼。”天长市委负责人介绍说。

(图片由周汉、马长青拍摄)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告