Loading… 安徽天长“看电影·学党史”热在基层_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽天长“看电影·学党史”热在基层

中国文化传媒网    2021-07-13 16:57

记者7月13日了解到,安徽省天长市开展“看电影·学党史”活动,目前已精心组织优秀影片《南征北战》《地雷战》《百团大战》《大决战》《金刚川》等30部影片在市委党校报告厅为全市党员干部培训前放映20场次。天长市以红色电影为介质,以“不忘初心·牢记使命”为主题,发挥“看电影·学党史”活动在思想教育方面的独特作用,全市八个固定放映点每月放映4次,全市中小学校放映80场次,在全市151个行政村,2个街道办事处和滁州高新开发区管理委会广场放映450场次。

安徽天长“看电影·学党史”热在基层

在新街镇兴隆社区放映现场,老党员张顶泽竖起大拇指为忙得汗流浃背的放映员点赞。

在天长市委宣传部、文旅局、市教体局各街道、镇、村的大力支持下,市电影公司积极利用看“看电影·学党史”的党课电影,打响“天长电影文化品牌”,创新党课新形式,丰富党员教育内容,提高党课的知识性,趣味性。

(图片由韦伟拍摄)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告