Loading… 记录大时代下文旅产业创新图景 2021文旅风尚榜火热申报中!_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

记录大时代下文旅产业创新图景 2021文旅风尚榜火热申报中!

新旅界    2021-08-06 10:41

沧海横流,方显英雄本色!

面对新冠疫情极端考验,文旅行业没有停止创新的步伐。2021年文旅行业加速迈向高质量发展,以创新的业态促进大众旅游,以优质的体验推动旅游供给侧升级,以卓越的产品满足人民对美好生活的期待。微度假、夜游经济、景区新文创、剧本杀+文旅、旅游盲盒、文博游热潮……层出不穷的创新为文旅行业复苏注入强大动力,也展现出行业转型升级的滚滚浪潮。

记录大时代下文旅产业创新图景 2021文旅风尚榜火热申报中!

为了记录大时代下文旅产业的变革历程,总结这一年行业的创新亮点。7月6日-9日的第五届中国文旅产业年会上,2021文旅风尚榜评选活动正式启动。2021文旅风尚榜秉持公正、公开的原则,致力于找寻引领行业发展的优质文旅项目,发掘行业内勇于探索的领袖人物,记录他们在一年中的突出表现以及对文旅行业的贡献,进而激励更多人砥砺前行。

记录大时代下文旅产业创新图景 2021文旅风尚榜火热申报中!

文旅风尚榜评选活动自2016年发起以来,已连续举办5年,形成了一套明确的评选标准和评选流程,兼顾专业性、公正性和价值引领性,得到了众多业内专家的支持和肯定,累计吸引数十万网友和行业人士参与投票并见证。文旅风尚榜已成为汇总这一年文旅行业创新亮点的风向标和晴雨表,为行业凝聚共识、把握趋势、互相借鉴提供平台和契机。

记录大时代下文旅产业创新图景 2021文旅风尚榜火热申报中!

2021文旅风尚榜进一步优化评选标准,本次评选活动分为人物奖、企业奖、项目奖和特别奖四个种类26项奖项,均设置有硬性的客观评价指标,如营收规模、增长率和效益等,并结合该项评选的特点设置对应的评价标准。最终评选结果将在年底举行的2021年文旅风尚榜颁奖盛典上公布。

奖项设置

人物奖

2021中国文旅十大商业领袖

2021中国文旅十大创新人物

企业奖

2021优秀国有文旅集团

2021优秀文旅投资运营集团

2021优秀文旅投资机构

2021优秀文旅产业综合服务商

2021智慧旅游标杆企业

2021优秀文旅营销案例

2021社会责任标杆文旅企业

2021优秀文旅好内容企业

2021优秀酒店集团

2021乡村振兴杰出成就企业

项目奖

2021网红打卡目的地

2021人气主题乐园

2021优秀文旅演艺项目

2021乡村振兴示范项目

2021人气夜游景区

2021文旅融合标杆项目

2021产品创新标杆景区

2021非标住宿创新体验项目

2021微度假标杆项目

2021产业带动标杆文旅小镇

2021红色旅游标杆项目

特别奖

2021文旅投资潜力城市

2021最值得期待文旅新项目

2022跨界文旅明星企业

评选流程

评选启动

自主申报/业内提名

新旅界研究院初步筛选

网络投票

专家评审团打分

公布入围名单

现场颁奖

记录大时代下文旅产业创新图景 2021文旅风尚榜火热申报中!

文旅风尚榜 是在全国范围内评选对中国文旅产业有引领和重要推动作用的人物、企业及项目,以颁奖的形式为行业树立榜样。榜单基本按照人物奖、企业奖、项目奖、特别奖的奖项分类评选。在公平、公正、公开的原则下,由来自投资机构、知名院校、主流媒体、行业协会的30位文旅行业KOL共同组成评审团进行提名、打分和全程监督,并结合大众网络投票结果,最终评选出获奖个人、企业和项目,为行业发展树立榜样、增添助力。

评选活动为公益性质,全程不收取任何费用。欢迎符合标准的文旅企业、文旅项目和文旅企业家参与申报,点击阅读原文或下方二维码开启申报通道!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告