Loading… 在杭州乌镇住一晚,有哪些民宿可以选?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

在杭州乌镇住一晚,有哪些民宿可以选?

第六感    2021-08-29 20:55

乌镇住宿是很丰富的,当然乌镇景区主要分西栅和东栅,而我们游客更偏爱于乌镇西栅住宿,因为游客去乌镇旅游住宿大多会选择民宿,而民宿分部最多是地方就在乌镇西栅。

杭州乌镇是江南水乡的典型代表,因此游客在前往旅游时一般都会在乌镇住宿一晚,以免更进一步的感受鱼米之乡的魅力,所以以下就是看看杭州乌镇旅游住宿相关介绍。

杭州乌镇民宿

杭州到乌镇有多远

杭州距离乌镇全程大约80公里左右,乘坐大约一个小时就能到达,并且杭州车站到乌镇的汽车班次每天大约有16班,所以是非常方便的,因此以下赶快来了解杭州到乌镇怎么坐车。

杭州乌镇民宿

杭州到乌镇怎么走

①汽车:杭州九堡客运中心每天早上06:25—18:15大约有16趟班次前往乌镇,乘车时间大约一小时,车票在23至25元左右,所以乘坐汽车很方便。

②自驾车:从杭州出发走沪杭高速公路到高桥出口下,经桐乡,走20公里一级公路,20分钟可达乌镇,或从杭州走320国道一直到桐乡。

所以去乌镇旅游走杭州方向是很方便的,不仅车次较多,而且很快就能达到,当然走上海到乌镇也是很不错的选择,这里你可以查看上海到乌镇怎么坐车了解相关资讯。

杭州乌镇住宿有哪些

杭州乌镇民宿

①乌镇小乡村农家客栈

——乌镇小乡村农家客栈地处乌镇西栅景区东大门门口,交通方便,酒店以乡村小木屋形式装修独特,房间宽敞明亮,环境优雅,房间前面可以看到西栅景区大门口,后面可以欣赏到小桥流水。设施齐全,服务周到,定让你满意,舒心。

杭州乌镇民宿

②乌镇古情景苑客栈

——乌镇古情景苑旅馆位于乌镇西栅景区南大门附近,旅馆有标间,家庭间,双人大床房及豪华单人房。房间全为精装修房,绝对卫生干净。房内配有免费无线网络、数字电视、洗漱用品、空调、独立卫生间等,更有免费室外停车场为大家服务。

杭州乌镇民宿

③乌镇听雨轩主题客栈

——乌镇听雨轩主题客栈是一个爱的小巢,在您领略了乌镇的优雅之后,又可以在这追寻爱的滋味,温馨的房屋设计,客栈采用新型环保材料装修,将既是您在这繁华的乌镇中寻找的一处小憩之处,又是您在这人生旅途中的一抹温馨。

杭州乌镇民宿

④乌镇姗娜拉主题酒店

——姗娜拉主题酒店位于乌镇镇中心,本店拥有20间房间,全部为地中海风格的精装修房,房间配有变频静音空调、卫星电视、宽带上网及24小时热水服务,致力于给顾客最舒适的住宿空间与环境。

⑤乌镇下一栈民宿

——乌镇下一栈民宿坐落于乌镇西栅景区,客栈外观完全保留了江南水乡古镇的建筑特色,庭院古朴,绿雅,推出窗户,放眼望去,满眼都是繁华都市里没有的惊喜。浮华褪去,唯有宁静。本客栈温馨宁静,房间干净,整洁,配套设施齐全。

以上这些住宿都是大家去杭州乌镇旅游可以在西栅住宿的选择,而且每家酒店都有不同的特色和周到的服务,希望更带给你一个美好难忘的旅途。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告