Loading… 杭州千岛湖玩两天,行程该如何安排合理?_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

杭州千岛湖玩两天,行程该如何安排合理?

第六感    2021-08-30 09:46

千岛湖是集观光游览、水上体验、文化参与于一体的游玩景区,所以不管你喜欢什么样的游玩方式都可以在千岛湖景区完成。杭州为华东五市城市之一,因此大家在前往杭州千岛湖旅游的同时也会前往周边的城市游玩,这样既可以饱览千岛湖的风采,有可以感受鱼米之乡的魅力。

杭州千岛湖是杭州著名的游玩景点,而且景区岛屿众多,所以想要彻底的玩转千岛湖一般需要两天的时间,因此大家都会选择以千岛湖二日游行程来游玩,当然我们首先得了解杭州千岛湖二日游线路介绍。

杭州千岛湖二日游线路行程介绍

Day1:五龙岛—龙山岛—神龙岛

线路行程:

五龙岛

上午前往五龙岛这个被鱼乐桥、幸运桥、状元桥连接的综合景区,五岛相拥,岛上有情园、系园、心园、梦园和逸园,以爱情为主题。

之后前往龙山岛,驱车约10分钟,步行也就半小时。龙山岛上的半亩方塘、石峡书院、海瑞遗风等人文古迹凸显了千岛湖深厚的新安文化底蕴。可以在龙山岛景区选择就餐。

神龙岛

最后去往神龙岛。神龙岛是以观赏蛇类活动为主的景点,岛上有无毒蛇、有毒蛇几十种上万条,一定会令您记忆深刻。

Day2:黄山尖—密山岛—桂花岛—天池岛

线路行程:

黄山尖

早上向山顶挺进,也可以乘坐观光缆车前往,黄山尖是感受千岛湖群岛风光的绝佳位置,站在山顶往下看,那一座座小岛就像一颗颗美丽的珍珠,组合起来像个“公”字。

密山岛

之后驱车去往密山岛,顺便可以在车上缓解一下早上登山的疲劳。密山岛因蜜山禅寺而闻名于世,每天有众多的善男信女从各地赶来朝拜,是“浙西名胜”之一。

桂花岛

在景区吃过午饭后,前往桂花岛。桂花岛因岛上野桂遍地而得名,以喀斯特地貌为特色,二者奇妙地融合在一起。最后去天池岛和鸟儿互动,以愉悦的心情结束今天的旅行。

天池岛

天池岛建成了目前中国最大的鸟笼,鸟乐园里有精彩的鸟类表演、捧腹的鹦鹉学舌,悠然的鸳鸯戏水,还有刺激的4D电影。

千岛湖是世界上岛屿最多的湖,同时也是我们游客去杭州旅游必游的景点,不过前往千岛湖旅游最好要先明确旅游线路,这样才能游玩一些经典的景区。当然千岛湖景区可供我们游客游玩的景点还有很多,所以大家也可以根据自己的需求游玩相关景点。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告