Loading… “党在我心中”山西晋中合唱大赛圆满落幕_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“党在我心中”山西晋中合唱大赛圆满落幕

中国文化传媒网    2021-08-02 10:20

七月阳光洒脱奔放,红歌凝聚奋进力量。为庆祝中国共产党成立100周年,引导群众积极参与文化活动,提升群众文化品质,日前,由中共晋中市委宣传部、晋中市文化和旅游局主办,晋中市文化馆承办的“党在我心中”合唱大赛在榆次文化艺术中心北广场举办,来自全市市直和各县(区、市)的11支合唱团队共五百余人参加了比赛。

“我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”朴实无华的歌词娓娓道来,涌动着动人心魄的旋律,一首深情悠扬的《我爱你中国》拉开了“党在我心中”合唱大赛的帷幕。随后,《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《党啊,亲爱的妈妈》《不忘初心》《少年》《我爱你中国》《在太行山上》《祖国不会忘记》《祝福祖国》《强军战歌》等一首首昂扬奋进、气势雄浑的合唱曲目在激情中唱响,在高昂的歌声中,展开了一幅晋中人民同声同气同心、共情共鸣共振的真情画卷。

烈日炎炎下,一支支合唱团的队员们以昂扬向上的精神、饱满的爱国热情,引吭高歌、激情演绎,感染着现场观众一起互动演唱,广场已然成为歌的海洋。

经过专家评委的认真评比,现场打分,最终介休市文化馆三贤合唱团获得一等奖;晋中市天之光合唱团、晋中市职工艺术团合唱团、榆液之声合唱艺术团获得二等奖;平遥县文化馆合唱队、祁县文化馆合唱队、太谷区文化馆合唱团、榆社县文化之旅合唱团、晋中市民盟艺术团、灵石县森林防火应急分队合唱队、和美和顺合唱队获得三等奖。

“党在我心中”山西晋中合唱大赛圆满落幕

(图片源自晋中市文化馆)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告