Loading… 在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!

中国文化传媒网    2021-08-15 14:32

 

在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!

虽然已过立秋,高温却依旧。抓住夏日的尾巴,玩转水世界,开启欢乐水上之旅!安徽这些水上乐园承包你的心灵假期,满足你对快乐的所有幻想。安徽的亲水地图在此,还等什么,赶快上车!

芜湖方特水上乐园:激情无限,快乐不间断

在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!

方特水世界(陈剑 摄)

说起芜湖,你脑海中第一个想到的是不是鼎鼎有名的方特水上乐园呢?坐落于安徽省东南部的这座乐园,是华东地区的玩水圣地。泡在蓝色的夏日里和家人、朋友在阳光下静静地享受着这份舒适。乐园内配备了专业人员定时监测水质,24小时无间断专业净水循环过滤,可以一键切换娱乐模式,安心的躺在清凉池水中玩水撒欢。

在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!

方特水世界(陈剑 摄)

在这个充满焦虑的时代,压力总是如影随形。然而在芜湖方特水上乐园这片“理想之地”,人人都能够释放自我。若想要逃离城市的喧嚣,可以拉上三两好友一起去玩“大喇叭”。坐上浮筏,从高台俯冲而下,逆流而上,在激荡的水流中只管闭上双眼大声尖叫。如果喜爱速度与激情的话,就去尝试一次“风驰极限”吧!那近乎自由落体的急速,足够把内心的不快全部甩出来。

方特水上乐园将美好汇集在方寸之间,既有各种各样的游玩项目,也蕴藏着“静”的一面。踩着细软的沙滩,无惧烈日,身临其境的感受海滨风情。

合肥融创水世界:室内戏水不怕晒,解压又治愈

在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!

融创水世界(陈登余 摄)

不玩水的夏天是不完整的,合肥融创水世界作为霸都人气TOP1的戏水圣地和高温一起来了。一走进融创水世界的大门,夏威夷风情便呈现在眼前。漫步其中,听着激昂欢快的非洲鼓舞,看着精彩的海洋朋友互动表演,忘却烦恼,找回自己。如果时间恰好的话,还会偶遇可爱滑稽的小丑互动、“银色海豚”高空傲游场景,满满的童话氛围。

其实“解压”只是初级安慰剂,“治愈感”才最让我们对水上乐园死心塌地的重要原因之一。打卡拍照热门地——蓝鲸海湾,附近总是挤满了人。映入眼帘的是浪漫与温情,某个感动的瞬间在此定格,一生难忘……另外还有人造巨浪搭配神秘DJ,打造激情劲爆的水上蹦迪,呈现出枯燥都市生活的精彩一面。就将身体交给浪潮,随着音浪拍打着水花,“随波逐流”也是一种精彩的休闲生活。

桐城活海欢乐水世界:融合魔幻元素,一站式解救你的丧

在水上乐园玩耍有多爽?这份安徽的亲水地图请签收!

魔幻水城,欢乐活海 (高斌 摄)

随着时代的跋涉前行,人们想要的已不仅是刺激,文化与故事营造起来的美好氛围,为生活增添了精彩。值得一提的是,桐城活海欢乐水世界,以疯狂活海——活海探秘为主线,将活海冲浪——活海漂流等游乐设施作为魔幻主题场景,并把各种丰富的元素整合起来,给予我们耳目一新的震撼感受,在吃喝玩乐中都能找到惊喜。

“魔幻水城,欢乐活海。”如果你觉得生活无味,一定要来这片精彩绝伦的水世界里重拾快乐。活海冲浪是活海欢乐水世界的重点项目之一,音浪躁动、泼水狂欢,处处充斥着潮流的气息,一切都让节奏控难以把持。金灿灿的阳光洒在水面,温暖的风与浪潮一同扑打在身上,仿佛已经置身在大海中激情澎湃地体验冲浪。一起在山水之间生态玩水,畅享与水亲密互动 ,将原生态清凉之旅进行到底。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告