首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

香港海洋公园水上乐园正式开放

北京商报网    2021-09-23 10:11

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月22日,香港海洋公园对外宣布,其水上乐园已于9月21日正式开放。据悉,水上乐园包括五大主题区域,共 27 个室内及户外玩乐设施。

据了解,香港海洋公园水上乐园开幕初期开放时间为星期一至星期五早上 10 时至下午 6 时,星期六、日及公众假期的开放时间为早上 10 时至下午 7 时。

此外,海洋公园公司主席刘鸣炜先生表示:“水上乐园是海洋公园转型成为集探索、学习和趣味体验于一身的世界级度假区过程中,首个面世的重点项目,对海洋公园意义重大。水上乐园开幕亦标志着‘跃动港岛南’计划踏上新里程,公园会在南区发展上发挥推动角色,为南区引入崭新元素和经济动力。”

此前,根据香港海洋公园业绩显示,海洋公园已经连续多年亏损。与此同时,2019年下半年受到访港旅客减少的影响,香港海洋公园为控制成本曾宣布员工“冻薪”。在业内人士看来,此番香港海洋公园有想通过水上乐园来扭转颓势,通过扩大营收,从而扭转业绩。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com