Loading… “南海之梦”“长乐公主”轮将于9月再次启航_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“南海之梦”“长乐公主”轮将于9月再次启航

北京商报网    2021-09-01 15:22

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月1日,北京商报记者从“南海之梦乐游西沙”微信公众号获悉,南海之梦轮将按计划于9月中旬返回三亚母港,首班航期为9月19日出发。

据了解,南海之梦轮总长169.5米,总高37.21米,型宽25.2米,总吨24629,结构吃水6.10米,排水量16534吨。

此外,北京商报记者还了解到,近日,海南海峡航运股份有限公司三亚分公司发布消息称,鉴于国内疫情得到有效控制,执航西沙旅游航线的“长乐公主”轮也将于9月再次启航。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告