首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

产业 | 首届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会之《星空朗读》第三季走进宁夏

中国文化传媒网    2021-09-26 11:59

《星空朗读》第三季将于9月26日和28日分别在宁夏中卫市沙坡头、银川市志辉源石酒庄举行,是首届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会博览会子活动之一。

产业 | 首届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会之《星空朗读》第三季走进宁夏

此次活动以“星星故乡•星耀宁夏”为主题,通过《我的故事》《我的家乡》《我的祖国》三个篇章,从不同维度展现宁夏星空之美、讲述山海情奋斗史、展望宁夏未来之美,打造一场极致的视听盛宴。届时多位著名表演艺术家、知名主持人等名人名家将走进宁夏,通过朗诵、表演等艺术形式助阵活动,深入挖掘宁夏“星星故乡”内涵,讲好宁夏故事,传播宁夏之美。

据了解,《星空朗读》是由浙江广电集团倾力打造的中国最具品牌价值文旅类栏目,此次《星空朗读》走进宁夏,是宁夏、浙江两省区在文化旅游领域三度携手、共赢发展,不断扩大宁夏旅游在全国特别是长三角地区的知名度和影响力,助力宁夏打造“星星的故乡”等IP品牌,推动宁夏文旅融合高质量发展。此次活动将通过中国蓝TV、腾讯看点直播、今日头条、一直播、宁夏广电红枸杞、宁夏文旅视频号以及中国移动、中国联通5G网络同步现场直播。

《星空朗读》活动第三季还将于9月25日至29日开展“星游宁夏”——网红达人宁夏打卡行活动,邀请流量大咖、抖音网红导游、抖音旅游达人、小红书人气博主、旅游达人和马蜂窝达人等网红KOL实地探访宁夏,通过图片、短视频等打卡形式在网络端种草,以全新的视角,对宁夏文化、旅游等各方面资源进行挖掘提升和宣传,把宁夏的美传递全国,扩大和提升宁夏文旅的品牌影响力。

产业 | 首届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会之《星空朗读》第三季走进宁夏

志辉源石酒庄的工人们正在采摘酿酒葡萄

图1:宁夏文化和旅游厅供

图2:志辉源石酒庄供

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com