首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

2021国庆该如何规划自己的旅游路线?

第六感    2021-09-06 10:21

2021国庆旅游线路该怎样设计呢?七天长假,该怎样安排才能玩的充实,玩的开心呢?一系列疑问,也定会让大家苦恼。国庆正值秋高气爽,北半球最主要的风景特色就是炫彩多姿的秋色,各种深浅不一的红黄色彩交织着蓝天白云……到处一派风光无限之景。下面就为大家设计几条国庆观秋色的旅游线路。

2021国庆旅游线路(一)

——九寨沟黄龙、红原、若尔盖大草原、月亮湾、花湖、黄河九曲第一湾、甘堡藏寨

九寨沟

九寨黄龙向来都是游客向往的人间天堂,五彩的水胜似人间瑶池,趁着国庆长假去九寨沟正值九寨红叶季,漫山的红叶由浅到深渐变着,倒映在瑶池中,和蓝天白云交织成一幅绚丽的画。

九寨沟

红原、花湖、若尔盖大草原秋景也是一种金黄的荒芜美。川西的大草原辽阔无边,还可以骑在马背上在金黄的大草原上策马扬鞭,感受大自然的博大胸怀。然后摄影流连于湿地花湖秋色,感受川西北一种荒芜与壮丽并存的秋景。远观或走近壮美的若尔盖,感受“风吹草低现牛羊”的壮观场面,在日暮,或在清晨。

九寨沟

甘堡藏寨、月亮湾、九曲黄河第一湾,沿途犹如神仙居住的地方,月亮湾有着美丽的传说,秋天的九曲黄河犹如烈火燃烧般壮丽,蓝天白云、炊烟袅袅,像一处梦境中的天堂,没有忧伤、没有烦恼。

这样一条特制的2020国庆节旅游线路,不仅可以充实假期,看到川西难得的秋景,还能有三天的休息时间休息一下,是国庆出行的首选。

2021国庆旅游线路(二)

——丽江香格里拉探秘游

香格里拉

云南在很多人眼里就是一个小资情怀的风情地,云南的丽江,感受茶马古道,在这初秋的国庆重温古道逝去的繁华,当是对历史最好的祭奠。

接受而来玉龙雪山晶莹圣洁的洗礼,走进虎跳峡、走进彝族村寨,感受云南的彝族风情,或是前往松赞林寺来一次藏传佛教的洗礼。

香格里拉,最接近天堂的地方,秋天的香格里拉犹如世外桃源,秋风吹过的草甸,泛起金黄的波浪,青稞架、牦牛群悠闲的在点缀在壮阔无边的草原上。香格里拉的秋以他最美的方式拥抱着南来北往的游人,风情独具。

对于这样的丽江探秘线路,你会心动吗?2020国庆旅游,也可以换一种心情,在探秘中享受自然。

2021国庆旅游线路(三)

——最后的香格里拉---稻城亚丁

稻城亚丁

稻城亚丁被称作最后的香格里拉,国庆、金秋,天时地利人和之际,是去稻城亚丁最适合的时候,国庆八天长假、10月,稻城亚丁最美的季节。此时的稻城亚丁无论哪一个角度,都是美妙无限。红草地若火焰般燃烧、白杨林如金色海洋涌动,蔚蓝的天,明媚的阳光,金秋时节,稻城就是一副欣赏不完的画卷。

当你走进稻城、走进亚丁,也许这六日的时间你都会觉得太少了,每一天从清晨的朝阳到傍晚的日暮稻城亚丁都是不一样的光景,骑马或徒步感受藏家风情小寨,体验藏文化蕴藏在峡谷风情中的无限魅力。

稻城亚丁

对于这种半探险结合摄影的特种路线,你觉得怎样呢?符合你国庆旅游线路的要求吗?

为大家介绍了这三条2021国庆节旅游线路,你喜欢哪条呢?或是你有更多的想法,可以看看第六感旅游平台哦!总有一条线路能打动你!国庆七天长假,规划好自己的行程线路,将会有一个舒适难忘的旅程。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com