首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“温莎当下·麦克成风”2021赛季长沙赛区决赛精彩收官

10月23日,“温莎当下·麦克成风”2021赛季长沙赛区决赛在湖南长沙乐和城购物中心举办。

“温莎当下·麦克成风” 大赛从2005年至今,已经连续举办了十六届,受到众多音乐爱好者的喜爱与支持,这不仅是一个展示音乐演唱实力的舞台,更是一场全民级的音乐狂欢。2021赛季依旧全国联动,在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明7大城市赛区同时吹响音乐的圆梦号角。

公共 | “温莎当下·麦克成风”2021赛季长沙赛区决赛精彩收官

本次大赛长沙分赛区于6月开启报名,10强选手经过初赛和复赛的重重选拔,凭借自身过硬的演唱实力征服专业的评审老师,从数千名报名者中脱颖而出,集结至决赛之夜,向长沙赛区冠军歌王的头衔发起冲击。

决赛当晚,10强选手经过三轮激烈的PK,共决出最具潜力奖5名、最佳人气奖1名、最佳舞台演绎奖1名及长沙赛区冠、亚、季军各1名。1号选手谭家聪以极具辨识度的嗓音和个性鲜明的舞台风格摘得长沙赛区桂冠,6号选手王慨然和3号选手郑佩分列二、三名。Apple Watch S6、国内双人游、现金等总价值数十万的丰厚奖品,十强选手尽数将其收入囊中,满载而归。

本次大赛还邀请中国青年演员文苡帆担任发声大使。文苡帆亲临现场为选手们加油打气,并以一曲古风与电子相结合的《扬劈破》,将活动气氛推向高潮。

公共 | “温莎当下·麦克成风”2021赛季长沙赛区决赛精彩收官

作为主办方的温莎集团,以“健康快乐,全民欢唱”为指导方向,创办了“温莎当下•麦克成风”歌唱比赛,期望能通过此次活动发掘更多的新兴音乐人才,为有热爱、有梦想、爱音乐的年轻人提供更广阔的舞台。通过健康理念的传播、充满激情的赛事,肩挑起作为文娱企业的社会责任,传递出积极向上的文娱新理念、文化正能量。

“温莎当下•麦克成风”2021赛季长沙赛区决赛已圆满结束,接下来,北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明7大赛区2021赛季和2020赛季的冠军将齐聚一堂,唱响2021赛季全国总决赛,为众多音乐爱好者们带来一场精彩纷呈的视听盛宴。

(图片由活动主办方提供)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com