首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共 | 陕西渭南:琴韵声声贺国庆 童心飞扬颂祖国

10月1日,为庆祝中华人民共和国72岁生日、营造建党100周年的浓厚氛围,陕西省渭南市我们的节日-“喜迎国庆 童声颂党 向阳花开”首届青少年器乐大赛在渭南市临渭区文化馆顺利举办,用艺术的方式、优秀的作品展现中国道路、弘扬中国精神。

公共 | 陕西渭南:琴韵声声贺国庆 童心飞扬颂祖国
公共 | 陕西渭南:琴韵声声贺国庆 童心飞扬颂祖国

本次大赛共有初赛和决赛,参赛学生160余人,比赛类别分为键盘乐、民乐、打击乐三类,有钢琴、马林巴、架子鼓、古筝、二胡等乐器比赛。经过激烈的角逐后,80名选手进入决赛。

决赛中,共青团陕西省渭南市委书记李永辉,中共渭南市委统战部副部长、渭南市工商联党组书记吉渭强,渭南市民政局社会组织党委副书记、社会组织科科长张克平,渭南市残联组宣传部主任李峰,渭南市青联秘书长、市少年宫副主任张力,渭南市临渭区文化馆馆长、非遗保护中心主任李红,渭南市青年音乐家联合会会长苌亚静出席并为获奖者颁发获奖证书。

本次活动由共青团渭南市委、渭南市青年联合会、渭南市少工委、渭南市青少年宫、渭南市临渭区文化和旅游局主办,渭南市青年音乐家联合会、临渭区文化馆承办。

(主办方供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com