首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

毕棚沟滑雪场好玩吗?值得去吗?

第六感    2021-10-15 20:04

毕棚沟滑雪场,让你在原始森林间来一次穿越之旅。不管你是滑雪高水,还是滑雪初学者,或是调皮的小小孩,你都能在这里找到适合自己的那份刺激与开心,下面我们就来穿越毕棚沟滑雪场吧!

毕棚沟滑雪场

毕棚沟滑雪场是近年来才修好建成的,名气并不大。以前可以说适合看雪,但不适合滑雪。但是经过不断的完善,从2011年十一黄金周开始,景区已经有一千米的玩雪场可供游客使用,2012年冬天这里的五百米的专业滑雪场,滑冰场将正式接待游客。

毕棚沟滑雪场

毕棚沟滑雪场简介:

毕棚沟滑雪场建立在原始森林间,滑雪时有穿林海的感觉。2012年的全新改造,让毕棚沟滑雪场一下子提升了不少档次,不仅加宽了滑雪道,增加了终点缓坡高度,加设了安全围网,还建设了有趣的上行拖牵索道。这样即保证了游人能轻松享受高原滑雪的乐趣,同时还保证了滑雪的安全。

注:毕棚沟门票为60元,景区观光车50元(如果景区降雪量大,景区娜姆湖以上路段冰雪路面过多,会限定娜姆湖为景区观光车终点站)

毕棚沟滑雪场

毕棚沟滑雪场特色:

有句话说毕棚沟是四姑娘山的背影,景色非常秀丽,殊不知,除了优美的风光,毕棚沟滑雪场将是毕棚沟的新亮点。在毕棚沟滑雪没有太多的限制,不管你是滑雪高手还是初学者还是小小孩,这里你都能感受到滑雪的乐趣。滑雪高手可以挑战高速降落,初学者可以利用托牵索道或是滑雪指导员员的指挥,小孩子可以玩雪爬犁,感受滑雪的快意。

毕棚沟滑雪场

毕棚沟滑雪费用:

去毕棚沟滑雪,可以说是物超所值,24小时50元的费用绝对令人尖叫。50元在一流滑道,尽情滑上一天,并且还有免费特色午餐,享受景区门票5折的优惠。在如此完美的滑雪、滑冰场,难得一见的冰雪世界景观,如此优惠价格,在成都周边仅此一处。

毕棚沟滑雪场

毕棚沟是理县的著名景点,一般去毕棚沟大家都会是这条线路:

成都——都江堰——映秀——汶川——桃坪羌寨——甘堡藏寨——理县——毕棚沟景区。

如果你想了解更多毕棚沟资讯,可以查看毕棚沟旅游攻略。当然你也可以去第六感旅游平台了解更多四川滑雪场资讯!选择一处心仪的滑雪地,度过浪漫的冬日!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com