首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京冬奥组委:场馆和基础设施达到办赛要求

北京商报网    2021-10-27 20:20

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 葛婷婷) 10月27日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍北京冬奥会和冬残奥会总体筹办情况,并答记者问。

北京冬奥组委执行副主席、北京市副市长张建东介绍,所有12个竞赛场馆全部完工,通过国际冬季单项体育组织认证,全面具备办赛条件。国家速滑馆“冰丝带”、国家雪车雪橇中心“雪游龙”、国家跳台滑雪中心“雪如意”等新建场馆,在满足办赛要求的同时,充分融入了中国文化元素,已成为令人瞩目的标志性建筑。三个冬奥村、主媒体中心等非竞赛场馆已经交付使用,京张高铁、京礼高速等基础设施投入运营,无障碍设施环境进一步提升,全面满足冬残奥会的要求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com