首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津文旅资源推介会在京举办 滨海新区参展北京旅商会

北京商报网    2021-10-16 18:38

 

图片来源:现场拍摄

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)10月15日,2021天津文旅资源推介会在中国国际展览中心举办。

在会上,滨海新区文物保护和旅游服务中心、滨海文化中心、天津国旅分面向全国各地参展商和北京游客展示了滨海新区最具特色和优势的观光旅游项目、公共文化服务设施和工业游项目,以亲海为主题的休闲旅游景区(点)、以航空航天为核心的工业项目成为热度最高的话题。

与此同时,第九届北京国际旅游商品及旅游装备博览会于10月15日在北京中国国际展览中心开幕,滨海新区受邀参展。据悉,滨海新区中新天津生态城展区位于京津冀文化和旅游协同发展展区,此次博览会上集中展示了生态城全域旅游的建设成果,展现了经过13年的建设,生态城已从盐碱荒滩发展成为海岸海洋、生态、渔盐、军事、漕运文化多元融合,12家主题景区(含3个4A级景区)、6个文化场馆、38处城市公园遍布全域的特色滨海旅游城市。

此外,和平区文化和旅游局也进行了推介,并结合五大道、金街、利顺德等优质文旅进行了介绍。近年来,和平区紧紧围绕六大历史片区提升改造,以创建全域旅游、打造品质和平为目标,精心培育“近代中国看天津,百年天津看和平”旅游产品,打造了中国·天津五大道旅游节、和平杯中国京剧票友邀请赛等具有较大影响力的文化旅游品牌。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com