首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

君亭上市后首份“成绩单”:前三季度营收2.12亿元,净利同比增长85.11%

环球旅讯    2021-10-28 14:32

【环球旅讯】在深交所上市后,10月27日晚,君亭酒店交出了第一份财报——2021年第三季度报告。

报告显示,2021年前三季度,君亭酒店营业收入为2.12亿元,同比增长26.14%%;归属于上市公司股东的净利润3371.12万元,同比增长85.11%;经营活动产生的现金流量净额为9029.28万元,同比增长756.82%。

君亭上市后首份“成绩单”:前三季度营收2.12亿元,净利同比增长85.11%

对于经营活动产生的现金流量的增长,君亭酒店在报告中表示,主要系上年同期受疫情影响,经营活动产生的现金流下降,而本期市场回暖,现金流改善;公司本期执行新租赁准则,租赁产生的现金支付重分类至筹资活动产生的现金流中核算。

2021年第三季度,君亭酒店营业收入为6547.78万元,同比下滑17.26%;归属于上市公司股东的净利润751.82万元,同比下滑46.38%。

2007年,君亭酒店成立。彼时,经济型酒店盛行,君亭酒店则选择深耕中端酒店市场。

目前,君亭酒店主要从事中高端精选服务连锁酒店的运营及管理,旗下主要有“君亭酒店”、“寓君亭”、“夜泊君亭”以及“Pagoda 君亭”等酒店品牌,主要根据地在长江三角一带,特别是浙江省,根据招股书,君亭酒店在浙江省营业收入占相应期间营业收入均在50%左右。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com