首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

演员王鸥回到家乡广西拍摄文旅宣传片

今年国庆长假,广西迎来旅游消费高峰,期间有不少游客在各知名景点旅游时,偶遇了广西籍演员王鸥。王鸥此行是以广西文化旅游形象大使的身份,参与广西文化和旅游宣传片的摄制,为家乡壮美广西“代言”。

旅游 | 演员王鸥回到家乡广西拍摄文旅宣传片

10月2日至5日,王鸥与宣传片摄制组一起,深入桂林漓江、柳州三江程阳八寨、崇左德天瀑布以及广西民族博物馆等地进行实景拍摄,鲜活而生动地展现广西秀甲天下的山水风光、丰富多彩的少数民族风情、神秘多姿的边关风貌、古老灿烂的文化历史、浪漫迷人的滨海风韵、独具优势的长寿养生资源等文旅资源。

旅游 | 演员王鸥回到家乡广西拍摄文旅宣传片

王鸥作为广西文化旅游形象大使,多次通过各类社交媒体平台,发布展现广西各地的美景、美食、历史、文化等内容,用实际行动为家乡丰富多彩的文化旅游资源进行宣传推介。王鸥表示,此行摄制期间深入到广西各地踏寻绝美风光、探访人文历史、细品风土人情,也对家乡有了更新的认识,产生了更深的热爱。

旅游 | 演员王鸥回到家乡广西拍摄文旅宣传片
旅游 | 演员王鸥回到家乡广西拍摄文旅宣传片

据悉,此次广西文化旅游宣传片计划将于10月底制作完成。全新的宣传片将呈现一个焕然一新的美丽广西,让人们对广西独特而丰富的文化旅游资源有更深的了解,让“秀甲天下 壮美广西”的文化旅游品牌更加深入人心、备受青睐。

(图片由广西壮族自治区文化和旅游厅提供)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com