首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

携程与保利票务达成战略合作 创建“旅游+演出”模式

新旅界    2021-11-10 16:51

11月10日,携程与保利票务达成战略合作,双方将围绕会员权益、品牌推广、演出冠名、剧目展演等方面开展深度合作。其中,携程社区将通过多元的形式,为用户带来沉浸式“旅游+演出”新体验。

据悉,作为北京保利剧院管理有限公司旗下优质的文化娱乐生活平台,北京保利票务发展有限公司为全国70余家“保利剧院”,提供票务销售、结算、营销推广和渠道合作等服务。此次携程与保利票务强强联手,将聚焦用户需求,打造“旅游+演出”新场景,实现渠道到消费的价值转化。

携程社区相关负责人表示,此次携手保利票务,创新“旅游+演出”模式,也是携程社区内容升级的又一举措。目前,社区聚集了大批年轻用户,以95后、00后为主。用户除了在平台获取海量旅行灵感外,也在社区种草“旅游+”内容。

目前,携程社区内容覆盖音乐、展览、美食、运动、赛事、潮玩等领域。其中,艺术类内容关注度呈上涨趋势,演出、展览笔记约7万条。数据显示:今年7月以来,携程社区在展览领域开展跨界营销取得积极成效。以单个展览为例,通过营销合作,展览售票量较合作前增长105倍,用户发布相关探展打卡笔记2万多篇。其中线上部分购票占比达到83%,浏览下单购票转化率增长6.5倍。

据了解,接下来,携程社区还将在内容领域持续发力。除了计划将“线上内容营销+票务分销合作+线下品牌曝光”的模式复制到全国百家美术展览馆及更多剧院外,还将发掘更多“旅游+”玩法,全面输出多元化内容,打造有趣好玩的泛旅行生活场景,吸引越来越多的年轻用户前来种草。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com