首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

致敬行业开拓者,首届“环球旅讯名人堂”入选者揭晓

环球旅讯    2021-11-11 19:32

【环球旅讯】2021年,环球旅讯成立十五周年。

从2006年诞生至今,环球旅讯CEO李超从撰写行业见闻开始,到组建团队并获得业内广泛关注,在这一路上坚守独立态度,从专业视角记录报道旅游业的新事件、新趋势、新模式和新科技,与广大旅游从业者一道见证行业的高峰与低谷,尤其最近几年,见证了在线旅游业从遍地开花走向整合并购,低成本航空公司崛起,主题乐园百花齐放,中国酒店业从经济型到中高端酒店浪潮迭起,多家企业敲响上市钟声......

纵观中国旅游业发展之路,可以看到许许多多开拓者的身影,他们敢于打破陈规,打开新局面;

他们热爱并推动旅游业不断发展,带头奉献青春与智慧;

他们不仅代表他们所在的时代,也是时代的引领者。

11月10日,“2021环球旅讯峰会”在上海国际会议中心举行。在环球旅讯成立十五周年之际,我们隆重推出“环球旅讯名人堂”,诚意致敬行业开拓者,彰显他们对行业的引领和奉献,邀请他们来到峰会现场分享真知灼见。

2021年首届“环球旅讯峰会名人堂”入选者分别是:

开元旅业集团创始人陈妙林

致敬行业开拓者,首届“环球旅讯名人堂”入选者揭晓

陈妙林

从1988年开元旅业集团的第一家酒店——浙江开元萧山宾馆起步,陈妙林带领开元团队艰苦创业,通过连锁扩张、多元经营和资本运作,历经30余年,将开元旅业集团打造成以酒店业为主导产业,同时拥有房产、乐园、商业、工业、文旅等产业,拥有总资产近250亿元、下属企业近200家的国内大型旅游产业投资与运营集团。

中国旅游协会副会长兼秘书长张润钢

致敬行业开拓者,首届“环球旅讯名人堂”入选者揭晓

张润钢

与中国酒店业结缘将近40年,原本致力于法国文学研究,从1983年赴瑞士洛桑酒店管理学院学习开始,到经历昆仑饭店、中国银行、国家旅游局、首旅集团、中国旅游协会,如同一部行走的录影机般见证着酒店业的变迁。

想了解“2021环球旅讯峰会”更多的精彩即时报道,请关注环球旅讯公众号和环球旅讯网站!

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com