首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目

游乐网 2021-12-31 13:29

 

1.jpg

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

北京乐寿源旅游观光园于2005年10月13日正式成立,作为一家个人独资企业,企业重点打造中国传统面食餐点,尤其是以传承延庆区级非物质文化遗产项目“延庆花馍制作技艺”为主要核心产业,企业旨在打造绿色健康食品,让健康食品成为人们平安健康的保障。

观光园位于北京市延庆区延庆镇卓家营村,建筑面积150平方米,是一家以充满中国传统文化意义的非物质文化遗产花馍为产业的民营企业,现拥有在岗员工6人。2008年,观光园完成“乐寿源”商标注册,进行了知识产权保护。

观光园为保障食品安全,制定了一套完整的制度,以进行规范的管理,充分保障广大消费者的合法权益。观光园严格遵守《中华人民共和国国食品安全法》的相关规定,践行高标准、严要求的出品准则,保障相关产品的安全性

《崛起中国》栏目组委会鉴于北京乐寿源旅游观光园在非物质文化传承领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,北京乐寿源旅游观光园的总经理韩树凤女士向大家介绍了公司的经营理念以及发展规划。观光园全体员工始终践行高质量、高效率、最卫生、好形象的服务理念,向社会各界提供完美的婚庆、寿诞、节庆等所需求的花馍产品。观光园充分发挥中国传统面食深厚的文化依资源优势,吸引了社会各界人士的广泛关注和支持,相关产业具有十分强劲的发展潜力,前来洽谈业务的客户与日俱增,观光园的实力逐渐雄厚。近年来,观光园得到各级政府部门的大力支持与宣传,使花馍制作传统技艺得到前所未有重视,也给观光园的大发展的提供了机遇。

在不远的未来,观光园将以先进的经营理念,坚持守正创新,强化责任担当,以继承国粹、弘扬文化、服务社会、树立品牌为发展方向,着力打造覆盖范围广泛、培训体验融合、产品种类丰富、服务能力完善的面食产业平台,以可靠的质量、实惠的价格、周到的服务,打造中国北方地区面食文化品牌。

最终,北京乐寿源旅游观光园凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请北京乐寿源旅游观光园的总经理韩树凤女士做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们,我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com