首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

融创文旅冰雪项目再落一子

北京商报网    2021-12-04 15:35

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)12月3日,据融创文旅官微消息,近日,河北旅投集团与融创文旅集团达成战略合作签约,并正式委托融创文旅对金山岭国际滑雪旅游度假区冰雪世界项目进行整体运营管理。而此次与金山岭滑雪场成功签约也是融创文旅继北大湖滑雪度假区后,在室外雪场运营管理领域又落一子。

据悉,金山岭国际滑雪旅游度假区位于河北省滦平县,与张家口一东一西构成环京滑雪黄金带。度假区内经营冰雪、康养、水乐园、酒店民宿、会议会展等多种文旅业态,其中金山岭滑雪场最高海拔1750米,最大落差600米,规划雪道31条(包含2条初级雪道、16条中级雪道和13条高级雪道),以及7条先进索道。

除对即将于2021年12月投入运营的金山岭滑雪场一期进行筹开与运营管理外,此次战略合作还包括仍在开发建设中的二期部分。融创文旅将从定位研策、产品设计、品牌打造、雪场运营、业态规划、品牌招商、平台联通等多维度对金山岭滑雪场进行整体升级,打造集娱乐体验、家庭度假、滑雪竞技等多场景于一体的冰雪度假区。

此外,北京商报记者还了解到,融创文旅冰雪业务发展迅速,已开业7家雪场(包括1家室外雪场),另有5家室内雪场在建,计划整体战略布局35家室内雪场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com