首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

大兴机场“尽兴飞”跨航司中转产品开启试运行

北京商报网 2022-01-07 17:04

(记者 关子辰 吴其芸)1月7日,大兴机场联合鄂尔多斯机场、中国东方航空、中国联合航空等单位共同推出首个跨航司中转产品“尽兴飞”。据悉,“ 尽兴飞”为大兴机场主导研发的跨航司中转产品,当前试运行阶段试点航线为鄂尔多斯经北京大兴至重庆。自1月7日起,旅客可以在携程、同程平台上购买该产品机票 。

据了解,选购该产品的旅客,在始发站鄂尔多斯机场可享头等舱值机、头等舱安检、中转通程旅客休息室等优享服务;在大兴机场中转时,可享受大兴机场提供的中转引导、行李直挂、获赠中转消费优惠券(满50元减20元)等服务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com