Loading… 苏梅岛双人旅游大约多少钱?苏梅岛双人游价格_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

苏梅岛双人旅游大约多少钱?苏梅岛双人游价格

2019-03-28 09:05 第六感   

世界那么大我也想去看一看,大家有没有这种想法呢?其在小编的内心里一直想出去走一走,体验一下异国风情,虽然国内的景点没少去,但是国外还真没有尝试过。话说去国外的话成本会很高,那么有没有比较便宜的国家呢?大家可以考虑一下泰国,我国很多人都选择泰国度假,这里每年都会吸引大量的国人。

在泰国有很多岛屿特别适合度假,其中最出名的是苏梅岛与普吉岛,而今天我们就来聊一聊苏梅岛,可能很多人听说过这一个岛,但是具体去那里游玩需要花费多少钱呢?今天我们就来算一算普吉岛双人旅游大约多少钱?毕竟现在旅游一个人去比较孤独,要么是情侣要么和朋友。

苏梅岛双人旅游大约多少钱?苏梅岛双人游价格

1.了解苏梅岛旅游

去往苏梅岛的话,大家可以选择跟团或者自由行。小编建议大家还是跟团比较好,毕竟语言沟通是一个问题,而且当地还有很多奇特的文化,所以还是需要导游介绍的。

另外在泰国旅游,当地的物价并不是特别高,尤其是苏梅岛,它的价格也不很高。如果大家去往这里的话,自己所需要的费用应该和旅游时间长短和当地的食宿条件还有游玩项目有关系,这一些都是看大家的。

去往这里旅游最低需要几千块钱,最高的话需要上万元,当然具体的情况还得看个人消费。所以大家应该做好这方面的心理准备,下面我们就来模拟一下6天旅游的消费。

苏梅岛双人旅游大约多少钱?苏梅岛双人游价格

2.苏梅岛双人旅游消费

如果大家在苏梅岛游玩4~6天的话,大家就可以参考一下这一个消费水平。来到苏梅岛上,大家可以欣赏一下当地的椰林,欣赏一下当地的海滩,另外这里还有许多森林。除了这些之外还有美食还有许多特殊的建筑,这些都是需要大家体验的,除了这些之外还有很多探险活动,探索未知森林等等。另外这里的海上项目也比较多,所以这些都是另加钱的,咱们先不考虑在内。这里还有很多动物,比如大象,期间咱们可以选择自己的游玩项目,体验一下不一样的感觉。

如果从这里玩6天的话,大约在8000元左右一个人。8000元可以享受当地比较丰富的项目了,而且还可以住海景房。这也是一个高端的旅游消费了,两个人加一起就是16,000元。这种方式比较奢侈,如果大家省一省的话,6天的时间4000块钱到5000块钱也可以搞定,要知道当地的消费并不是很高,主要是一些吃住比较昂贵罢了,另外的方面都还挺划算。

苏梅岛双人旅游大约多少钱?苏梅岛双人游价格

大家从这里居住的话,可以从任意一个地方选择酒店,因为这里的酒店都是靠近海边的,可以体验不一样的住宿感觉,每天都会被海浪叫醒,这种感觉真的很棒。双人旅游的价格应该会降低一些,毕竟两个人可以选择一个房间吃饭的话也比较方便,不需要点太多,各种娱乐项目也可以一起玩。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告