Loading… 希腊最值得去的岛是哪个?希腊岛屿推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

希腊最值得去的岛是哪个?希腊岛屿推荐

2019-03-17 15:26 第六感   

在希腊的所有岛屿里面,最有名的当然就是圣托里尼了。同时也是我们向往已久的地方,于是30个小时的飞机以后,总算到达了这个岛屿。大家有时间的话,一定要带上自己的亲朋好友一起去那里玩玩,这个岛屿又能逛,而且还又能拍,待上几天也不会觉得很无聊。

一,交通问题

从雅典到圣岛可以坐飞机,也可以坐船,飞机大约可以飞一个小时的时间,机票如果早一些订的话,往返雅典只要一千块钱左右,船会比飞机便宜一些,但是单程的话就耗时半个小时,非常的不推荐。上了岛之后有环岛公交,同样有很多条线路,上车买票也可以找零。当然大家也可以提前让订好的酒店帮你叫接机,到机场大概是25,需要自驾的话,在机场就有租车服务,找个人觉得公交加打车就足够了。

希腊最值得去的岛是哪个?希腊岛屿推荐

二,酒店

在圣托里尼旅行,订酒店真的非常的重要,无论是懒散度假还是认真履行,选了一家靠海有阳台的酒店,就能大幅提升旅行的质量,然而圣托里尼的酒店真的很贵起步又高,不订到2000元1晚以上的基本就跟住民宿一样。

三,需要注意的问题有哪些

圣托里尼的阳光非常的充足,当然,如果你非常想和阳光玩游戏的话,就需要注意了,稍微不小心就会被晒伤,因此在外出的时候,必须每两小时就要擦防晒霜,而防晒指数需要在50以上。这点是大家特别需要注意的,因为如果你晒伤了的话,会影响拍照的效果。

希腊最值得去的岛是哪个?希腊岛屿推荐

四,想要去那里拍照要注意什么

在决定去圣托里尼拍照之前,先确认自己的眼睛是否畏光。很多朋友会选择将自己的婚纱照放在这个地点去拍,但是因为这个地方的阳光非常的刺眼,所以说我们一定要特别特别的注意。而且大家需要谨防皮肤过敏,过敏的原因有很多,但最常见的两点是临时更换美容品牌,或者饮食不注意。拍摄的前一天,为了让自己的皮肤状态更好,一片面膜是必不可少的,而且可以更容易上妆。

圣托里尼岛一直是国人熟知的一个非常热门的景点之一,来了才发现,经典才会成为一种向往。白色的小城蓝色的爱琴海,真的像走在白日梦里。而且圣托里尼是地中海式的气候,每年的4月底到10月份是最佳的旅行时间,不过7月份到8月份是旅游旺季。建议大家现在就可以前往了,游客相对来说比较少,气候湿润不燥热。在圣岛的对面还有一座火山岛,这里的确是徒步的一个好去处,运气好的话还可以在那里吃的火山岩烤鸡蛋,当然烤羊肉是最好吃的,都是岛上放养的野山羊,吃货旅行者千万不要错过。

希腊最值得去的岛是哪个?希腊岛屿推荐

总之,这里有太多美丽的景色,白房子,蓝顶教堂,希腊美食,白沙滩,黑沙滩,还有远一些的红沙滩。总之,你能够在圣托里尼这个小岛上连到不一样的旅行乐趣。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告