Loading… 长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

2019-07-03 17:32 第六感   

都说旅游其实是,从自己活腻了的地方跑到别人活腻了的地方,虽说是句玩笑话,不过事实好像也确实如此,那么要去别人活腻了的地方旅游,就得先了解一下这个地方有哪些好玩的地方,提前做好游玩攻略,毕竟旅游的时间是有限的,那么长滩岛有哪些旅游景点比较好玩,值得推荐呢,小编就给大家整理了一下长滩岛旅游景点的各个特色,大家可以根据喜好来游玩!

到了长滩岛首先就要一览白沙滩的美景,除了白沙滩,长滩岛还有很多的海滩,风景各异,先给大家介绍一下几个比较有特色的海滩。

白沙滩

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

白沙滩因为沙质的细软以及独特的洁白而闻名遐迩,被评选为世界十大海滩之一,也是亚洲最美的沙滩,白沙滩的细沙不同于其他的沙滩,踩上去非常的软绵舒适,沙子是洁白的,远远地看去,就仿佛一个身着白纱的妙龄少女摇曳风姿,十分的漂亮精致。

长达四公里的白沙滩,足够让你在这里转一天,而且这里在中午最热的时候,沙滩踩上去也是非常清凉的,不烫脚,所以你被这里的风景所吸引,你就可以选择在这里待一天,不管是玩沙子还是在沙滩上吹海风,都是不错的选择,黄昏的时候,可以悠闲地漫步在沙滩上,等待夕阳美景的到来。晚上的时候,白沙滩仿佛又变成了风姿绰约的成熟女子,绚丽的酒吧灯光配上动感的音乐,让人沉醉。

白沙滩一般建议游玩三个小时左右就可以了,这里除了可以在沙滩上游玩,还可以在岛上最大的D`mall商业购物中心寻觅美食,购买纪念品。

普卡海滩

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

普卡海滩是由于这里独有的普卡贝壳而被人所知,但相对白沙滩而言,普卡海滩的知名度比较小,而且位置也比较偏远,交通不是很方便,所以游客也比较少。普卡海滩也被叫做雅泊海滩,就如同这个名字一般,这里充满了宁静雅致的气氛,在海水退潮之后,沙滩上会留下许多好看的小贝壳,闪闪发光,如果在这里求婚的话,会非常的浪漫。

也是因为这里游客比较少,环境比较安逸隐秘,这里就仿佛是你的私人沙滩一样,不会被人打扰到,可以尽情的舒展放松,傍晚的时候,欣赏着黄昏美景,捡拾着贝壳,不亦乐乎。

布拉波海滩

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

布拉波海滩在白沙滩的背面,布拉波海滩是水上项目的集中地,这里的风浪不大比较适宜进行水上项目,而且这里也是长滩岛年度国际冲浪板杯比赛的场地,是冲浪爱好者们的天堂。因为这里基本都是游玩水上娱乐项目的,所以这里的游客也相对要少一些,不过这里也有绝佳的日出美景,傍晚的时候可以在这里扬帆冲浪。

除此之外,布拉波海滩还有一个景点,在海滩的最南端,大家通常叫这里为“水中森林”,其实就是一片已经死去的红树林,因为气氛有些许诡异,所以也被大家叫做“死树林”,探险家和摄影家比较喜欢来这里。

除了海滩之外,长滩岛的这几个景点也非常值得一去:

卢霍山

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

卢霍山虽然海拔仅仅一百米,但是卢霍山是长滩岛最高的地方,在山顶上可以看到整个长滩岛的风景,要是想爬上山看风景,那也得非常小心了,因为山虽然不高,但是路非常不好走,而且因为空气湿润绿植比较好,路会比较湿滑,所以最好徒步上山。

蝙蝠洞

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

蝙蝠洞在普卡海滩的东北方向,洞里有上千只的洞穴蝙蝠和狐蝠,如果你喜欢探险,可以选择去这里,不过想要找到蝙蝠洞,还是需要费些时间的,而且还要穿越一片密林,大概要走15分钟左右才能找到洞穴,如果不认识路怕走错路,可以找本地的向导带路,切记在洞里面行走的时候要小心一些,不要穿拖鞋去。

圣母礁岩

长滩岛的这些推荐旅游景点你都去过了吗

圣母礁岩是来白沙滩要打卡的网红地,这里非常适合拍照留念,不过圣母礁岩处于海中,不在海滩上,所以只能在退潮的时候,才可以去圣母礁岩跟前拍照玩耍,爬到上面之后,还可以看到白沙滩的整个美景。

总而言之,长滩岛的这些景点都非常的不错,很值得去,比较来这里的次数一辈子也可能就这么一次,所以要玩得好一点,不留遗憾,如果你在出发前有机票预订、酒店预订等问题,小编推荐各位可以上第六感旅游网进行咨询预订,这里有最全最新的机票信息和酒店信息,还可以免费解答旅游中的各种问题,让旅行更加省心。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告