Loading… 今日安徽南部仍有强降雨 江南等地局地有大暴雨需防地质灾害_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今日安徽南部仍有强降雨 江南等地局地有大暴雨需防地质灾害

2020-09-17 09:51 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今天(9月17日),安徽大部雨水不停歇,其中江淮之间南部和江南中雨,部分地区大到暴雨,局地大暴雨。明天,全省降雨范围缩减,雨势有所减弱。雨天出行,公众需注意交通安全。

昨天白天,降雨主要集中在安徽南部,傍晚开始,雨水向北挺进。受降雨影响,安徽南部最高气温大多在24~27℃,其他地区普遍在28~31℃。

安徽省气象台预计,今天,淮北地区阴天转多云;沿淮淮河以南阴天有小雨,其中江淮之间南部和江南中雨,部分地区大雨到暴雨,局部大暴雨。

今日安徽南部仍有强降雨 江南等地局地有大暴雨需防地质灾害

安徽各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,安徽江北多云到晴天;沿江江南阴天到多云有小雨,部分地区中雨,局部大雨。

气象专家提醒,今日安徽南部仍有强降雨,安庆、芜湖、马鞍山、铜陵、黄山、池州、宣城等地的部分地区发生地质灾害可能性较大,当地居民需加强防范。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告