Loading… 成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

2020-10-29 09:20 第六感   

红叶正当时,赏红叶正在当下季,一年一度的红叶季又开始了,现在正是赏红叶的时候,成都周边哪里可以赏红叶呢?是巴中的光雾山还是稻城亚丁?是九寨沟还是毕棚沟米亚罗呢?

秋色渐浓,红叶舞动着曼妙的身姿翩翩而至。金秋时节,除了丰收累累硕果外,还有一个美丽的使者悄然来到--那就是红叶。红叶如同被派送到人间的精灵,树叶渐渐变红,令人赏心悦目。

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

成都周边看红叶最佳地点:天台山

最佳时间:10月底至11月初是前往邛崃天台山看红叶的最佳时间;

从天台山风景区获悉,天台山的红叶分布较广,主要集中在黄桨岩、银顶峰、情人谷、花石海、十八里香草沟,而小九寨的红叶景观更是秀色可餐。红的,黄的,绿的,天台山的彩林显出别样的风情。

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

成都周边看红叶最佳地点:光雾山

最佳时间:10月中下旬至11月;

光雾山是一方神奇秀丽的自然山水,地形复杂,峰峦迭嶂,峰林俊美,洞穴幽深,山泉密布,云蒸雾绕,林海浩荡,胜景众多。它以秀丽奇特的群峰为代表,苍翠茂密的森林植被为基调,集秀峰怪石、峭壁幽谷、溪流瀑潭、原始山林为一体。

光雾山风景名胜区有桃园、大坝、大江口、神门、小巫峡五大景区,主要景观360多处。景区内景色秀丽,步移景换,奇峰林立,沟壕纵横,谷幽峡,瀑布珠连,古木参天,红叶千里。

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

成都周边看红叶最佳地点:九寨沟

最佳时间:10月中下旬至11月;

九寨沟的秋天是最具吸引力的时节,整个九寨被金黄色和红色的树叶装饰着,缓缓的流水,碧绿的海子,清澈的瀑布等都被这些五彩的树叶所点缀着,行走在其间,仿佛进入童话世界一般。秋天是九寨沟一年中最灿烂的季节,五彩斑斓的红叶、彩林等倒映在蓝色湖水中,非常的迷人,无论是跟团还是自驾游去九寨沟都是很美的享受。

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

成都周边看红叶最佳地点:毕棚沟—米亚罗

米亚罗是中国最大的红叶景区之一,景色非常壮观,比北京香山红叶面积大一百多倍。这里群山连绵,江河纵横,空气清新,四季风光宜人。秋天的时节,米亚罗呈现出万树姹紫嫣红,色彩斑斓,与蓝天白天构成一幅醉人的金秋画卷。

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

成都周边看红叶最佳地点:康定—木格措

木格措的秋天也是赏红叶的最佳去处,秋天也是木格措最美的时节,秋天的时候,七色海、杜鹃峡、野人海、金色海滩等都被周围的红叶所渲染,展现出一幅迷人的山水画面。

温馨提示:木格措属于青藏高原来湿润气候,夏秋凉爽,而且昼夜温差较大,因此,秋天去游玩应该带上较厚的衣物和预防高原反应的药品。

成都周边都有哪些地方可以观赏红叶?

成都周边看红叶最佳地点:稻城亚丁

稻城是片神秘、纯净、令人向往的高原,它的红叶也因之而神秘、圣洁。稻城位于四川省西南边缘,春夏秋冬各有其独特的美丽。而其最美的秋色尽在俄初山上。山势挺拔,高峻而益显巍峨,挺拔而不失俊俏,像一位美貌仙子端坐云霓。

从峡谷往上盘行,涌入眼帘的是那层层叠叠的灌木森林,红黄绿相间,五彩缤纷,绚丽耀眼;红的妖艳,黄的明丽,绿的柔和,漫山遍野,真可谓浓妆淡抹总相宜,一路秋色,令人陶醉。

都说秋季是丰收的季节,当然对于我们大自然来说秋季也是最美的季节,因此大家如果也想丰收自然的美景那么就去以上这些景区游玩吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告