Loading… 河北今明晴空在线风力强 局地或有扬沙_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

河北今明晴空在线风力强 局地或有扬沙

2021-02-05 13:22 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月5日),河北虽然以晴到多云为主,但全省风力都比较大,普遍有西到西南风4至5级,阵风可达6至7级,并且局地还可能有扬沙现身。

昨天,河北大部地区气温向暖而行,下午3点,中南部地区的气温基本上都在10℃以上,阳光和煦,恍如提前进入早春时节。

今明两天,河北大部地区依然维持晴到多云的天气,但全省风力增大,还可能伴有扬沙天气。具体来看,今天白天,保定、廊坊以南地区多云转睛,其他地区睛间多云。全省大部分地区有西到西南风4到5级,阵风6到7级,局地伴有扬沙天气。今天夜间,张家口、承德北部睛转多云,其他地区晴间多云。

明天,坝上地区阴有零星小雪或小雪,其他地区多云间睛。北部地区有西北风4到6级,阵风7到8级;沿岸海域和沿海地区有东北风5到6级,阵风7到8级。

后天,河北北部地区多云转睛,其他地区晴间多云。

气象部门提醒,河北今明两天晴天在线,但风力较强,局地还可能有扬沙天气现身,公众出行需注意防风防沙。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告