Loading… 成都有几个游乐园?都是哪些?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

成都有几个游乐园?都是哪些?

2021-02-05 15:40 第六感   

成都游乐园还是比较多,他们并承载着这个城市许多美好和纯真。成都最早的游乐园虽然已经不复存在,但是成都仍新建了很多新的游乐园,继续带给蓉城市民更多快乐。

目前,成都有哪些游乐园呢?现在成都的游乐园还是比较多,比较出名的有金牛区的欢乐谷,温江区的国色天乡,华阳南湖的梦幻岛。然后比较小一点的公园类游乐园有人民公园,新华公园等。下面就为大家做一个简单的介绍。

成都有几个游乐园?都是哪些?

①成都欢乐谷

成都欢乐谷位于成都市金牛区西华大道16号,即北三环路一段与西华大道(交大路北延线)的交界处,距天府广场6.6公里,至成都市中心商务区(CBD)车行十余分钟,至成绵、成渝高速入口车行时间分别为15和20分钟。

成都有几个游乐园?都是哪些?

②国色天乡

成都国色天乡位于成都市温江区万春镇,距成都约15公里,乐园有九个主题区域组成,其中以彰显异国风情,又带有本土文化的审美情趣的乐园风格吸引着国内外游客的光临。

成都有几个游乐园?都是哪些?

③南湖梦幻岛

南湖梦幻岛位于成都市华阳天府新区腹地,南湖度假风景区内,是由府河、江安河自然交汇围合而成的天然半岛。分为南湖明珠、海神码头、精灵恶魔岛、丛林之旅、爱神湖共五个区域。

成都有几个游乐园?都是哪些?

④成都人民公园

人民公园位于成都市区祠堂街少城路,占地112639平方(近169亩),风景秀美,交通便捷,是繁华市区中心规模最大,也是成都市第一个破墙透绿,还绿色于市民的,开放式的风景园林历史公园。

成都有几个游乐园?都是哪些?

⑤成都新华公园

成都新华公园位于成都成华区双林路87号,是一座运用现代造园手法建造的,集现代园林建筑、游乐为一体综合性公园,其开放的空间、树林草地跟别的公园迥然不同。春秋两季都会举办花展。

以上就是为大家整理的成都游乐园汇总,如果你想释放自己的生活、工作压力,不妨去这些地方尖叫一番,感受游乐园纯真自然欢乐的氛围,是身心得到放松!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告