Loading… 第16届北京平谷世界休闲大会将于4月16日开幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

第16届北京平谷世界休闲大会将于4月16日开幕

2021-04-09 18:04 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)4月9日上午,北京平谷世界休闲大会新闻发布会在北京市政府新闻发布厅举行。发布会上宣布,本届北京平谷世界休闲大会将于4月16日开幕。

第16届北京平谷世界休闲大会将于4月16日开幕

据悉,本届世界休闲大会以“休闲提升生活品质”为主题,秉承全域、全季、全民休闲的办会理念,采取“线上+线下”相结合的举办模式,将举办开、闭幕式及颁奖盛典,1场主题为“休闲提升生活品质”的主论坛,14场平行分论坛、中国(北京)国际休闲产业博览会及9项特色休闲活动。

北京商报记者还了解到,中国(北京)国际休闲产业博览会采用线下+线上展览方式,其中,线下展览面积9600平方米,采用“4+3+1”模式规划展区。此外,还将建设全域旅游示范区打造休闲平谷品牌,通过整合特色休闲资源、开展特色文旅活动,来提升休闲体验。同时,在未来一段时期,平谷旅游将突出“现代、生态、休闲”特色,大力推进国际生态休闲旅游目的地建设,把平谷打造成京津冀区域休闲旅游集散中心和网红打卡地,树立“京东桃花源,世界休闲谷”旅游IP新形象。

2020北京·平谷世界休闲大会组委会副主席、北京市平谷区委副书记、区长吴小杰表示,以会促建带动金海湖文旅特色休闲小镇,将服务于整个京津冀地区,将三地旅游资源联系起来,推动京津冀区域休闲旅游协同发展,打造京东休闲旅游示范区,发挥京东区域休闲旅游集散枢纽功能,将金海湖地区打造成为辐射京津冀的休闲旅游目的地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL