Loading… 陕西省文化和旅游厅座谈研究文旅企业纾困之策_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

陕西省文化和旅游厅座谈研究文旅企业纾困之策

中国文化传媒网    2021-08-24 15:52

为降低疫情对陕西文旅企业的影响,掌握当前陕西全省文旅企业面临的主要困难和政策需求,近日,陕西省文化和旅游厅党组成员、副厅长郝占延主持召开座谈会,与旅行社、酒店和景区代表研究陕西文旅企业纾困之策。

自七月下旬起,因疫情防控工作需要,正在快速复苏中的陕西文化旅游业被摁下了暂停键。全省文旅企业坚持以大局为重,业务该暂停的暂停,景区该关闭的关闭,为疫情防控工作的有序开展做出了巨大牺牲。座谈会上,陕西省旅行社、酒店和景区的代表介绍了各自面临的实际困难,呼吁政府在延续2020年相关补贴政策的同时,能够更有针对性的给予税费减免和政策扶持,帮助文旅企业渡过难关。

郝占延对于全省文旅企业的大局意识和担当精神表示肯定,强调陕西省文化和旅游厅将为全省文旅企业继续做好服务保障工作,积极推动相关政策尽快出台,尽快落实到位;也希望广大文旅企业提高站位,严格落实好疫情防控和安全生产要求,确保文旅领域不出现任何问题;同时,积极探索转型升级之路,为企业的恢复振兴练好内功,为陕西文旅的高质量发展做出贡献。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告