Loading… 北京市文旅局:有序开放跨省区市团队旅游_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北京市文旅局:有序开放跨省区市团队旅游

2021-03-16 10:04 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)3月15日下午,北京市召开疫情防控第226场例行新闻发布会。发布会上,北京市文化和旅游局一级巡视员周卫民强调,要有序开放跨省区市团队旅游,有序开展国内团队旅游业务,组织和接待入境回国人员旅游或为其提供“机票+酒店”业务服务应符合和遵守本市入境医学观察和健康监测规定。

周卫民还表示,本市旅行社及在线旅游企业暂不恢复出入境团队旅游及“机票+酒店”业务,不开展赴中高风险地区的团队旅游和“机票+酒店”业务,不接待14天内来自或去过中高风险地区人员或为其提供来京“机票+酒店”业务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告