Loading… 院线大电影《麻婆豆腐》联合摄制出品签约仪式举行 将四川非遗推向海外_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

院线大电影《麻婆豆腐》联合摄制出品签约仪式举行 将四川非遗推向海外

2021-04-22 17:42 中国文化传媒网   

 

院线大电影《麻婆豆腐》联合摄制出品签约仪式举行 将四川非遗推向海外

4月20日,上海神兵天将影业有限公司与亚旅卫视国际传媒集团成都公司在成都东郊记忆音乐公园亚旅卫视成都基地举行签约仪式。双方将联合摄制出品院线大电影《麻婆豆腐》,同心携手将四川非遗推向海外。

上海神兵天将影业有限公司成立于1999年,是中国目前唯一一家专注于动作类影视的独立制片公司,曾拥有军旅电视连续剧《亮剑》《战雷》《铁甲女兵》的影视改编权并负责项目策划及剧本开发创作,制作或出品了警匪动作电视连续剧《警戒线》,中国首部三维动画歌舞电影《青娜》,国际国内获奖文艺片《桃花灿烂》,两届中国功夫之星全球电视大赛真人秀,功夫街舞电影《精舞门》,古装功夫电视连续剧《少林僧兵》,曆史传奇功夫电影《新少林寺》,少儿喜剧动作电影《七小罗汉》,极限运动青春电影《无极限之危情速递》,军旅电视连续剧《麻辣女兵》,喜剧萌宠动作电影《快乐大本营之快乐到家》,枪战动作电影《铁血娇娃》,少儿功夫时装真人秀《少林英雄》,中韩合作大型电视连续剧《浪漫满屋中国版》等影视作品,创立和开发了OWE东方职业摔角联盟/东方动作偶像剧团。上海神兵天将影业有限公司将成为顶级中国动作类影视制片及投资专业公司。

亚旅卫视隶属于亚洲文化旅游卫视国际传媒集团公司,于2017年7月1日在香港成立。亚旅卫视立足香港,面向亚洲,辐射全球,“传播东方文化,融汇世界旅游”。通过亚洲一号卫星24小时不加密播出,覆盖港澳台、东南亚和其它亚洲地区。亚旅卫视总部位于香港,目前已在中国成都、深圳和厦门设立公司;在日本东京、大坂,泰国曼谷,马来西亚吉隆坡及东南亚其他国家和地区设有办事机构。

现场,上海神兵天将影业有限公司董事长付华阳与亚旅文化传媒成都有限公司总经理王建平签署合作协议。双方将共同完成《麻婆豆腐》的创作、拍摄、发行工作。亚旅卫视国际传媒集团执行董事、总裁黄冬先生,《亚旅周刊》总编辑黄基秉教授,华西都市报封面报道首席记者杜恩湖,影视界知名人士馀小峰到会见证了签约仪式。

(图片由活动方提供)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC