Loading… 水发文化集团与日照岚山区签署文旅全面合作协议_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

水发文化集团与日照岚山区签署文旅全面合作协议

2021-04-13 09:45 新旅界   

4月10日,水发文化集团与日照市岚山区区委旅游发展委员会就岚山区文旅产业的合作发展签约仪式在岚山区区委举行。水发文化集团总经理徐道明,岚山区文化和旅游局党组书记、局长郑培晋代表双方签署《合作协议书》,岚山区党组成员、副区长王纪军,岚山区海洋发展公司董事长肖光吉、水发文化集团相关负责人等出席签约仪式。

水发文化集团与日照岚山区签署文旅全面合作协议

日照岚山区拥有丰富的文旅资源,海洋牧场、渔港小镇、小茶山民宿、多岛海景区与文旅综合体、航天研学、通航旅游、海洋垂钓等项目,已经成为了日照靓丽的名片。美丽海滨稀缺的优质资源,以及岚山区对文旅的大手笔规划和大投入,奠定了未来广阔的发展前景。

水发文化和岚山区就就如何进一步深入合作进行了充分交流,并达成了深度合作共识。水发文化就小茶山、多岛海风景区、旅游商业综合体、蹬山景区等运营达成合作意向协议。岚山区区委区政府协调区域内资源,水发文化发挥在文化、旅游、商业产业的专业性优势,双方深入挖掘海、茶、山、钢等特色旅游资源,共同在岚山区打造集海滨度假、亲子娱乐、教育研学、海洋休闲为一体的旅游休闲度假项目。

水发文化集团依托国企水发集团的雄厚实力和资源、资金、品牌优势,根据集团的战略部署,正全力发展文化、教育、旅游产业,在影视文化、职业教育、旅游景区、研学营地等细分市场的投资,围绕打造行业的首位度,逐渐形成在细分市场的优势。除了投资开发,水发文化集团也在努力打造以运营为核心文旅产业竞争力,吸引了一批来自国内知名文旅集团、具有在运营管理、市场营销、文旅商业、酒店餐饮等领域具备丰富经验的人才,组建起专业的运营管理团队。

根据协议,双方首先组建轻资产的文旅运营管理公司,高品质地运营、管理岚山区目前的文旅项目,快速提升经营业绩、打造出品牌影响力;另外双方共同筹建文旅集团公司,在现有文旅产业基础上整合拓展其它优质文旅资源,开发海洋休闲、海滨度假、渔业、航空、游艇等高品质的文旅项目,把岚山区打造成为国内知名的旅游度假目的地。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC