Loading… 引客入赣!江西赣州旅游推介会走进佛山_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

引客入赣!江西赣州旅游推介会走进佛山

2021-05-20 18:38 中国文化传媒网   

5月19日,由赣州市人民政府、赣州市文化广电新闻出版旅游局联合主办的“红土情深·嘉游赣”2021江西赣州粤港澳大湾区(佛山)旅游巡回推介会在佛山举行。

引客入赣!江西赣州旅游推介会走进佛山

“红土情深·嘉游赣”2021江西赣州粤港澳大湾区(佛山)旅游巡回推介会现场许建梅

赣州是江西对接融入粤港澳大湾区的桥头堡,此次推介会进一步在大湾区打响赣州红色文化旅游品牌,并以红色历史、红色文化为纽带,推出多元化旅游产品,助推区域合作,积极“引客入赣”。活动现场通过图片画展、现场推介、特色表演等多组合形式,向佛山的来宾展示了赣州以红色为底色的丰富多彩的文旅资源。

引客入赣!江西赣州旅游推介会走进佛山

独唱《等你来》许建梅

佛山市文化广电旅游体育局副局长张远征表示,佛山与赣州两者之间具有很强的资源互补性和广阔的客源互送基础,希望两地进一步做好资源共享、客源互送,共同推进两地文旅创新推广,展示两地全域文旅美好形象,共同谱写两地文化和旅游合作的精彩新篇章。

赣州市文化广电新闻出版旅游局四级调研员汤齐华表示,赣州是红色故都、客家摇篮、江南宋城、阳明圣地、世界橙乡。赣州和佛山,一个是革命老区、一个是粤港澳大湾区重要城市,赣深高铁将于今年开通,赣州与大湾区即将步入2小时黄金旅游圈,佛山与赣州两地旅游合作前景广阔、空间无限、潜力巨大。愿以此次推介会为起点,进一步深化两地旅游合作,拓展市场,实现两地资源互补、市场互建、客源互送、互利共赢。

引客入赣!江西赣州旅游推介会走进佛山

赣州旅游资源及线路推介许建梅

推介会上,来自赣州市、大余丫山、瑞金市、石城县、寻乌县的旅游推介大使们带领全场走进了一场“有声有色、亦远亦近”的赣南之旅。山歌《十送红军》、赣南采茶戏,是赣州穿越历史的声音;经典的红色胜地、生态的绿色家园,是赣州骄傲的色彩;悠悠千载,虔城宋韵国风流淌;客家情浓,赣南乡音心语动人。

引客入赣!江西赣州旅游推介会走进佛山

瑞金旅游推介许建梅

本次推介会,赣州市推出了“初心路”“客家情”“阳明游”三条精品线路游。各市县景区在推出优质线路产品的同时,也带来了精彩的旅游大礼包,以及旅游市场拓展的优惠政策,让赣州旅游亮点十足,全面提升了赣州文旅品牌在佛山的美誉度和感召力。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC